Здесь будут администраторы :)
24.11.2012 А Цуба все никак не может намутить таблицу. Цуба дурак хД

23.11.2012 Где-то под самый-самый вечер и появился форум.

Сделано на Небесах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сделано на Небесах » |.F.A.Q.| » F.A.Q

F.A.Q

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Что такое ролевая игра и с чем ее едят.

Ролевая игра (англ. Role-playing game или по просту RPG) — игра развлекательного характера с драматическим характером, участники которой действуют в рамках выбранных ими ролей, руководствуясь характером своего персонажа и местностью (атмосферой) вокруг.

Из истории: Изначательно это был вид компьютерных игрушек, на платформе обычных настольных игр. Однако, вскоре начали появляться ролевые-форумы, где каждый мог выбрать себе не только скилы и левелы, но и внешность, характер и тд.

Играя в ролевую игру, вы должны прекрасно понимать:

- вы играете только за своего персонажа!
- посты не должны быть меньше того количества полных строк, что оговорены в правилах.
- в постах должен быть виден ваш персонаж. Его характер, мысли, чувства. А не просто сухие наборы фактов. Так никому не будет интересно играть.
- так как рейтинг игры у нас высокий, то мы не запрещаем использовать в игре постель. Но! Игра не нацелена на сугубо секс. В первую очередь мы играем, а не трахаемся. Если же вы не можете без секса и он требуется вам через каждые два поста - не берите главных персонажей. Лучше возьмите кого-нибудь второстепенного, Администрация и слова поперек тогда не вставит.

2. Об анкете и приеме в игру.

Как и положено на каждой ролевой, перед тем как приступить к игре мы просим Вас зарегистрироваться. Что для этого нужно? Вначале - прочесть правила и сюжет, потом - скопировать шаблон анкеты и в новой теме создать свою анкету. После этого нужно дождаться согласия обоих администраторов и оформить свой профиль вот в этой теме.

Имеем в виду то, что в анкете есть несколько пунктов:

- раса и геномы: тут мы просим вас ознакомиться со списком существ нашего мира и выбрать себе одного. Но при этом, ваш персонаж должен соответствовать выбранной вами расе. Так, например, вампиры не живут при дневном свете и не отражаются в зеркалах.
- способности: тут мы просим вас ознакомиться со списком способностей. Максимальное число способностей не может быть более трех. Выбирая способности, действуйте разумно. Вам их в анкете предстоит описывать: как они действуют? что вы при этом чувствуете и тп.
- классы и профессии: тут вы выбираете кем будете и отписываетесь об этом как в анкете, так и в самой теме!
(с) Jeicko Tatsu

0

2

3. Как связаться с Администрацией.

- можно через ЛС. Но не факт, что Админы в этот момент будут на ролке. Мы тоже живые люди и можем быть чем-то заняты помимо. Поэтому, это не самый действенный способ.
- можно написать в скайп или в аську. Честно говорю, в аське я почти круглосуточно, поэтому не стесняемся и пишем. Ни я, ни Цубаки не кусаемся. Мы сами когда-то были на вашем месте, поэтому всегда с радостью поможем.
- написать вконтакт, твиттер, фэйсбук и много куда еще. Там мы тоже не постоянно, но ответим сразу же, как только увидим!

P.S. Именно поэтому мы и просим давать Вас нам свои аськи и прочие контакты.

4. Дополнительные возможности в игре.

Первое, что тут можно сделать, это записаться на всевозможные кружки. Максимальное число кружков - 3.
Во-вторых, можно завести себе мобильный телефон. Как его приобрести, читаем тут.
В-третьих, Вы можете посидеть во флуде или пропиарить нашу ролевую на других форумах, но не забывайте оставлять ссылку, где именно!
(с) Jeicko Tatsu

0

3

5. Что не любит Администрация.

- мы не любим, когда нам навязывают свое мнение. А именно: указывают, что мы все делаем не так; пытаются навязать свою точку зрения любой ценой; пытаются испортить ролевую или выпендриваться через край.
- мы не любим, когда нам не задают вопросов. Самый глупый вопрос тот, который не задан.

6. Что мне делать, если:

- я не уверен(а), что впишусь:
Не переживайте, Вы обязательно впишитесь. Как только возникают вопросы, пишите администраторам, мы Вам поможем. Поймите, нам же самим выгодно, чтобы Вы играли.
- я не умею писать красивые посты:
Не переживайте, научим! Это я Вам гарантирую. Главное тут найти свой стиль, попытаться понять своего персонажа и попробовать пожить им. Как это сделать - можете написать мне, расскажу охотно.
(с) Jeicko Tatsu

+1

4

7. Об акциях.

вопрос от гостя:
- как узнать какой персонаж из акции геном, а какой не геном? мастер иль сахар? или это я уже должна определить этому персонажу роль?
наш ответ:
- все очень просто. Если в самой акции это не указано, то Вы выбираете все это на свое усмотрение. В акциях же, мы просто выставляем некоторые факты, чтобы вам было легче придумать себе образ.

+1

5

На самом деле, что бы порадовать администрацию и самим порадоваться. нужно следовать нескольким правилам. Представим, вы зарегистрировались на хорошей ролевой, не важно, развитой или нет. Вы ни при каких обстоятельствах не должны совершать следующие поступки:

1. Никогда не тыкайте администрацию в их минусы и не пытайтесь диктовать им что делать, даже если вы зазвездатый администратор другой ролевой или же у вас свой проект за плечами-за горами. Вас могут пихнуть в бан;

2. Приходя во флуд не начинайте показывать какой вы крутой перец, попадете в перцемолку и не заметите. А потом начнется: он первый начал. А по сути дали повод именно вы. Не провоцируйте;

3. Регистрироваться няффкой не следует, как говорится, прошла мода на "ня, кавайй".

4. Не начинайте указывать администраторам и вообще людям на то, что они якобы не так поступили или не то сказали. Если вы обиделись-это ваши проблемы, но если что-то из ряда вон выходящее, просто забейте на самом деле. Никто под вас подстраиваться не собирается.

5. Не долбите админов л.с.ками, они помнят об анкетах, но тяжелый эмоциональный день дает о себе знать. Наверняка, вы тоже не всегда просиживаете своё зад у телевизора дома и жрете чипсы.

В принципе-то все. Ах да, не начинайте говорить о том, чтоне плохо было бы набрать еще модеров или админов и намекаете на себя. Никто этого не воспримет, если вы не укажете на что и на куда вы хотите вызваться помогать. Только аргументы и факты нам всем и вам в том числе в помощь.

Ваш Цубаки-сан.

+1

6

8. Можно ли держать у себя домашних животных?

-Безусловно, можно. Небольших собак, кошек, хомячков, мышек, кроликов, шиншилл, рыбок, попугаи, черепашки... Змей держать можно лишь не ядовитых, к примеру: удавов, полозов, ужей, молочных и королевских змей, питонов...
-Никаких тигров, львов, волков, медведей, панд, ядовитых змей, пауков, райских птиц и т.д.
-Не забывайте о том, что появится животное ниоткуда, не может, его вы либо привозите в школу во время поступления, либо после покупаете в зоомагазине. Не забывайте заботиться о своих любимцах, выгуливать их, кормить, играть и обязательно любить.

9. Что делать, если меня серьёзно поранили?

-Если это возможно, то вы должны самостоятельно дойти в первую очередь до медпункта. Там, медсестра сделает необходимые процедуры, и тогда вы уже сможете гулять дальше.
-Если же такой возможности нет, то тогда ищем того, кто вам в этом поможет. Можете обратится к примеру ко мне, я помогу. Можете поискать в разделе " поиск партнёра по игре". Но, что б со сломанными ногами до медпункта никто самостоятельно не доходил.
-Помните, что переломы за день не лечатся, а порезы средней тяжести за час не затягиваются. Исключения: способность к регенерации.
-Так, что будьте так любезны, если вам сломали ногу то не бегайте и не пинайтесь ей, а отыгрывайте так, что бы было видно, что вы у вас она сломана.

0

Вы здесь » Сделано на Небесах » |.F.A.Q.| » F.A.Q

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно