Здесь будут администраторы :)
24.11.2012 А Цуба все никак не может намутить таблицу. Цуба дурак хД

23.11.2012 Где-то под самый-самый вечер и появился форум.

Сделано на Небесах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сделано на Небесах » |.игрушки.| » что ты скажешь, если мы проснемся в одной постели;

что ты скажешь, если мы проснемся в одной постели;

Сообщений 41 страница 60 из 90

41

Прикольно набухались, уснули ещё и бабки  :D

0

42

Я спал с Мальчиком??  :O *ощупывает* хотя что-то вроде *усиленно тыкает в титьку пальцем, типо изучает что это такое лежит рядом*

0

43

тьфу ты пальцы распустил, для тебя могу быть и мальчиком, иди ко мне мой сладенький  :rofl:

0

44

нука цыц мне самовольство)) *прощупывает где надо пальчиками* а не обознался  :rofl: тогда ладно. И почему ещё кровать целая?? и здание не сломано?

0

45

да потому что ручки надо было распускать ночью, вместо того что бы залесть на мну и уснуть (прям огорчение, еле скинула твою тушку :D)

0

46

вранье то, откуда тогда эти 10 пререзрвативов использованых....вот видишь подпись Икко на тыльной стороне. :D это я 10 раз посторался

0

47

ааа... ты про своего пёсика, *свищу* Шарик вот ты где, чуть пса не угробил, я кст всё на телефон отсняла. да вот он точно удовольствие получил  :D

0

48

Тогда как ты мне обьяснишь это? *отодвинул краешек её трусиков и там тоже надпись тут был Икко-10 раз* :rofl:

0

49

надо же было хоть как-то не опускать твою репутацию, вот и фигнею такой занималась, между прочим ты мне ещё спасибо должен сказать *лупить по наглым лапам*  :P

0

50

ну-ну...*сидит печатает двд-диски с порнушкой 4 часовой...Икко или землятресённый секс ..гл.роли Икко и героиня 2-го плана*  :D

0

51

вот-вот и вчера эту хрень смотрел "всё будет, ща всё будет", а потом тя хоть буди  ^^

0

52

сходи тест на беременность купи и проверься  :D , но отцом я не буду :rofl: (сделал дело и в кусты)))

Отредактировано Ikko (2010-11-22 09:14:37)

0

53

/проснулась/ уффф....как же голова болит то х__х

0

54

*гладит по головке*  ^^

0

55

/надула щечки/ что ночью было...оо?

0

56

не переживай, не чё ужасного о чём стоило бы переживать )

0

57

уффф....надеюсь /вздохнула/

0

58

о господи, что я вчера пила? /смотрит/

0

59

Привет, родная))

0

60

а который час? :3

0

Вы здесь » Сделано на Небесах » |.игрушки.| » что ты скажешь, если мы проснемся в одной постели;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно