Здесь будут администраторы :)
24.11.2012 А Цуба все никак не может намутить таблицу. Цуба дурак хД

23.11.2012 Где-то под самый-самый вечер и появился форум.

Сделано на Небесах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сделано на Небесах » |.гостиная.| » #18 в честь пэрсыков бзю-ю~

#18 в честь пэрсыков бзю-ю~

Сообщений 521 страница 540 из 774

521

Ассмодей,
/утащил с собой/

0

522

Aoi, прямо и налево, калиточку открывай тихо,  кота не пинать  http://i074.radikal.ru/1002/0d/3303663eeea2.gif
Takashi, Покед, споки.
Эммика, да согласна жесть, по новостям на Москву гляжу, снег, капец даже не верится))

0

523

Aoi,
**обернулся котом, ускакал за ним*
Вссем приятных

0

524

Ассмодей, а я своих подарков не знаю,пытала молчат все... зато сама себе сделала подарочек в виде татухи, ммм прелестно смотрится)
Aoi, Покед, сладких)

0

525

Aoi, ах осталось всего год и несколько дней... и все вы умрем *комические рыдания*

0

526

Эммика, ха, хоть увижу долгожданный и измученный конец бытия, прям интересно)

0

527

блин, у меня на часах всего 11 а все уже спать расходятся =(

0

528

Эммика, не говори, сони они

0

529

Roxana Wilson, вот не понимаю я почему все думают что конец света будет, ведь майя не писали этого, просто им календарь весть надоело! А мы теперь паримся "конец света, конец света" смешно прям

0

530

Эммика, не знаю, я не парюсь, этого не будет... такие глупости обещали и в 1999, 2000году, и в последующие, и не фига.

0

531

я тебе могу сказать больше, вчера статейку читала "Самые громкие ошибки предсказателей конца света" так самы ярких концов света уже где то 13 было (это до 1988г)

0

532

ну вот ещё раз доказывает, что всё это чушь, а если и так, то последний день можно набухатся в зюзю, ведь утра уже не наступит, а значит и голова болеть не будет))

0

533

Логично =))), но все же мне конца света не надо, мне всего 16 поэтому у меня еще планов на будущее хоть отбавляй =)))

0

534

а я не хочу стареть, конечно же я не самоубийца, поэтому эт отличный повод будет)

0

535

Эх, стареть наверно никто не хочет, да и умирать в самом расцвете лет тоже особого желания нет =)

0

536

ну я старше, уже хлебнула старческие проблемы))) и как-то не совсем рада, рассвет у меня закончился уже в 18 лет

0

537

ты говоришь как старушка 40 летняя, а на самом деле тебе сколько лет? (если не секрет конечно)

0

538

Эммика, да я себя на полтос ощущаю)) секрет) ну больше 20

0

539

если меньше 30, то жизнь только в самом разгаре, а если кажется что жизнь это (извиняюсь) кал, то еще не поздно все поменять =))

0

540

Эммика, да нет у меня в принципе довольно хорошая жизнь, даже завистниками обзавелась и чё завидовать, такие условия существования достаются мне благодарю круглосуточному упорству и работе, но этого мало мне хочется не задумываться над тем скока отложить денег, что бы до зарплаты питаться нормально, приобрести более новую и хорошую машину. Повышения по службе трудно дождаться, всё эти места сначала достаются блатным детишкам, к последним я не отношусь. Да и вообще мы в России не живём, как в других странах, а выживаем.

0

Вы здесь » Сделано на Небесах » |.гостиная.| » #18 в честь пэрсыков бзю-ю~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно