Здесь будут администраторы :)
24.11.2012 А Цуба все никак не может намутить таблицу. Цуба дурак хД

23.11.2012 Где-то под самый-самый вечер и появился форум.

Сделано на Небесах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сделано на Небесах » |.гостиная.| » #18 в честь пэрсыков бзю-ю~

#18 в честь пэрсыков бзю-ю~

Сообщений 481 страница 500 из 774

481

Aoi,  мурк-мурк-мурк ,явно для нас с тобой падает ,а у нс галолёд, снег бы хоть пошёл ==
и ваще, пучок ты мой, я должен о тебе заботится! *фырчит*

0

482

Takashi,
/протянул стекляную бытылку пива/ прошу=)/подмигнул/

Эммика,
ого.../посмотрел профиль/ хм, видел по новостям что вас там заваливает....у нас вот что-то мало наоборот нынче снега....

0

483

Ассмодей,
вот я об этом и подумал-тебя б сейчас ко мне.../вздохнул/и почему россия такая большая страна.../загрустил/
няу=)

0

484

Aoi, *с радостью взял бутылку пива*если он к нам придет это будет ппц

0

485

Takashi,
/отсалютовал своей бутылкой/ с наступающим!/сделал большой глоток/ кто придет? снег?

0

486

Aoi, *подозрительно косит на пиво, а потом на Аои, тихо скалится*

Она маленькая на самом деле, всего в трёх днях лёта друг от друга. *приподнял лицо за подбородок*

0

487

Aoi, ага,там же счас такой снег будет что за ночь по метру или по сколько не помню будет снега,так что боюсь что хер пройдешь на улице

0

488

вот щас кому не повезло так это Екатеренбургу, там вообще только месиво грязевое, и похолодание обещают только 2 января

0

489

Всем драсте. давненько не тусила тут... ну и конешно же всех с наступающим бухлом) кто, где отмечает? ну и что на столах, ткну вилкой если стандартный набор из картошки и оливье)

0

490

Эммика, ха, у меня +10 грязь, туман сёдня был, и иногда дожди идут, зато на машине хорошо ездить)

0

491

Ассмодей,
/опешил/не, лететь меньше...а вот конкретно до меня добраться...сложновато будет...

Takashi,
эх, вот куда наш снег сбежал...я б не против таких метелей...

0

492

Roxana Wilson, здравствуй и тебя с наступающим

0

493

Таки у нас то же самое уже 3 дня =)

0

494

Aoi, а я против у нас с начало долго снега не было потом 7 дней без перерыва шел,мы ели передвигались,а если этот снег придет то как мы выживем?да же не знаю!

0

495

Эммика,
бедные ебургцы.../хихикнул/

Roxana Wilson,
привет=)

0

496

Aoi,
*прижал к стене, смотря в глаза* я знаю что сложно если даже чёртова посылка не может дойти, завтра такой погром устрою, я им делал разнос, когда инет отрубался

Roxana Wilson написал(а):

кто, где отмечает? ну и что на столах, ткну вилкой если стандартный набор из картошки и оливье)

По скайпу с выше обозначенном котёнком, ну пока  него время будет. потомо как убежит он отмечаю свой в обнимку с псом и вином

0

497

Эммика,
мадам, может, тоже ник собеседника ставить будешь?

Takashi,
ну, к вам снег один фиг через нас поползет, а там уж не отпустим=))

0

498

Takashi, новенькие появились, круто)) как жизнь, ты у нас кто нечисть, или геном?)
Эммика, у нас дольше, один раз снег выпал, на следующий растаял и больше холодов не было, в пальто хожу, даже шубку не достаю)

0

499

Roxana Wilson, я геном но админы пропадают и еще меня не приняли жду того дня когда это время придет

0

500

Ассмодей,
/поглаживает кончиками пальцев по щеке/ да, странно, что так долго нет....адрес ж ты верно указал...

0

Вы здесь » Сделано на Небесах » |.гостиная.| » #18 в честь пэрсыков бзю-ю~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно