Здесь будут администраторы :)
24.11.2012 А Цуба все никак не может намутить таблицу. Цуба дурак хД

23.11.2012 Где-то под самый-самый вечер и появился форум.

Сделано на Небесах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сделано на Небесах » |.гостиная.| » #18 в честь пэрсыков бзю-ю~

#18 в честь пэрсыков бзю-ю~

Сообщений 461 страница 480 из 774

461

Aoi,
*хмыкнул, на миг отпустил, отошёл в угол и изогнулся всем телом, закинув руки над головой, согнув ногу в колене, упираясь ей о стену ,облизнувшись* Так, моя радость? Ну вчера на тебя ругались, я знаю, солнце моё, ну скажи .я помочь хочу!
*продолжил смущённо моргать* сегодня смотрел фотки, ты ещё а работе был с такими коментами - "я дэбыл, а тут ваще лошадь язык в камеру высунула, хны, нет ничего нормального("

0

462

Aoi, ага это у них стандартно! Если что то не так, то сразу запрет на комп =(((

0

463

Эммика, если хочешь перезагрузить голову ударь ей об стол,стул или стену,она сразу перезагрузится хехе,сори что пропал

0

464

Ассмодей,
/рассмеялся/ чудо ты!
нэ? лошадь?Оо

Эммика,
ппц...=(

0

465

Aoi, это ты моё *вернулся и вновь обнял*
Да, я на лошадках там катался, правда едва чуть не грохнулся, но факт в том ,что я катался ,покажу завтра ,как получится отсканировать!

0

466

Takashi, не шуметь мне щас точно нельзя, поэтому пойду кофе приготовлю что ли

Aoi, вот так вот =(

0

467

Ассмодей,
/прижался, уткнулся лбом в твое плечо/ а, понятно...тож завтра отсканировать что ли...пару старых фоток допотопных=)).... у мя завтра ваще день веселым быть обещает.../жалуется/

0

468

Aoi, чем это он должен быть веселым?если не скрываешь может поведуешь?

0

469

Aoi,
бедный ты у меня совсем *гладит нежно* совсем котика загоняли, изверги == хоть выспишься? *гладит по волосам, мурлыча* у меня ещё была фотка где я блондин ,выяснилось что это просто волос в детстве выгорели О_О так и с длинными сфоткаюсь, там как раз на выпускном)

0

470

Takashi,
да ничего особенного-говорят же, что сладкое настроение типа поднимает...=)

Ассмодей,
конечно, не высплюсь...завтра еще и ребенок на мне, придется на работу с собой брать/умер/
оке, уже жду с нетерпением=)

0

471

Aoi, а понятно,сладким поднимаешь настроение

0

472

Aoi, эй, котик мой ну так же нельзя ,вот измотаешь себя и что будет? *оживил поцелуем, суровов смотрит, волнуется всё же ,перебирая мягкие пряди*
*вспомнил ещё про фотки где  голый* Извращенцы родители ==

0

473

ох, щас на улицу курить ходил-там так красиво снег падает...такие хлопья и меееедленно мееедленно...романтика мля=))

0

474

Takashi,
неа, я сладкое ваще не ем...увы=(

Ассмодей написал(а):

эй, котик мой ну так же нельзя ,вот измотаешь себя и что будет? *оживил поцелуем, суровов смотрит, волнуется всё же ,перебирая мягкие пряди*

да пучком все/облапил/

Ассмодей написал(а):

*вспомнил ещё про фотки где  голый* Извращенцы родители ==

/расхохотался/

0

475

Aoi, а че так?аллергия какая?

0

476

Takashi,
эмаль зубов слабая...больно есть=)

Отредактировано Aoi (2010-12-28 22:30:44)

0

477

Aoi, понятно,ну бывает и такое а вот я просто не люблю сладкое

0

478

Takashi,
аа...мож, по пивку?=))

0

479

Aoi, буду только рад

0

480

Aoi написал(а):

ох, щас на улицу курить ходил-там так красиво снег падает...такие хлопья и меееедленно мееедленно...романтика мля=))

а вот я на снег в воскресенье насмотрелась, весь день пурга была, до сих пор город разгребают *вернулась с чашкой кофе и присела на диван*

0

Вы здесь » Сделано на Небесах » |.гостиная.| » #18 в честь пэрсыков бзю-ю~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно