Здесь будут администраторы :)
24.11.2012 А Цуба все никак не может намутить таблицу. Цуба дурак хД

23.11.2012 Где-то под самый-самый вечер и появился форум.

Сделано на Небесах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сделано на Небесах » |.гостиная.| » #18 в честь пэрсыков бзю-ю~

#18 в честь пэрсыков бзю-ю~

Сообщений 441 страница 460 из 774

441

Takashi,
кстати, было б неплохо, если б ты как все послушные мальчики, нажимал ник собеседника...не удобно немного иначе/невинная улыбка/

0

442

Aoi,
*засмеялся, обожает .когда ругается ,обнял за талию, прижав к себе* Ммм, да, моя радость? *укусил за носик нежно, смотря в любимые глазки*

Takashi,
с этой убийственной информатикой удача не поможет ==

0

443

Эммика,
покричат, да перестанут...волнуются же, мож понять...

эх...мя сегодня ваще ни за хс отчехвостили=)

0

444

Aoi, мне не хочется узнать что будет иначе,и пооэтому последую твоему совету *в страхе улыбается*

0

445

Ассмодей,
/обнял, расплываясь в улыбке/ твою девизию, хватит кусаться./фыркнул/

я там темку создал, фотокарточки...не желаешь выложиться?=)))

0

446

Takashi,
/хех/ да ничего не будет, просто мне вот неудобно читать=))/потрепал за щечку/ хороший мальчик=))

0

447

Aoi ехехе попытаюсь не забывать писать ник того к кому обращаюсь *нервно улыбается*

0

448

Aoi,
*нежно лижет укусики* это как это не за что сегодня отччехвостил? *сверкнул глазами, прижав к себе* Мммм, нууу у меня ни одной нормальной нет и ваще, все в альбоме ,я же тебе показывал ту позу ,что тебе показать хочу!

0

449

Takashi,
эм...ну да...только что нервничать то?/недоумевает/

Ассмодей,
/мурчит/ да так...ерунда
отсканируешь, и выложишь, нэ?=))))

0

450

Aoi, сам не знаю......

0

451

Aoi знаю=), а тебя то за что отчитали?

0

452

Aoi,
а мне важно, скажешь мне? *прижал к себе ,гладит по спинке*
Эма... ты меня так хочешь видеть? *моргает, типа сама невинность*

0

453

Takashi,
/протянул шоколадку/ на, успокой нервы=)

Эммика,
да ерунда на постном масле/отмахнулся/=)

Ассмодей,
да не стоит заострять внимая, сам сейчас случайно вспомнил/начинает злиться, что сболтнул лишнего/
/прижался/ конечно,нет!=)шучу...не могу ж я заставлять=))насколько знаю, ты еще ни разу нигде не выкладывался,нэ?

0

454

Парни может кто знает, где можно мозги перезагрузить? а то мои уже савсем отключились! http://s14.radikal.ru/i187/1002/14/2e61021b8324.gif

0

455

Эммика,
музычку хорошую послушай и постарайся расслабиться на пару минут...должно помочь=)

0

456

Aoi,
*как шлёпнет по.... но пока не сильно ,прижал сильнее. прорычав* Я помню ещё со вчерашнего, скажи, моя радость ,просто *ведёт пальцем по груди* я не хочу ,чтобы что-то проходило мимом меня  это что-тотем более если связано с тобой!
Мм, oui, нигде совсем == да я знаю ,что ты не заставляешь нисколько, мурк! *смутился*

0

457

Aoi, я так и сделаю, но только где то через пол часа, когда все уснут... (а то я тут и так нелегально сижу) =)))

0

458

Ассмодей,
/рыкнул в ответ, скалясь/ еще раз-и в угол без меня!!.....ммм, а что вчера?ничего не помню..../пить мля меньше надо/=))
лааапаааа/нежно поцеловал в уголок губ/

0

459

Эммика,
не легально? тебе что,запретили из-за экзамена за компом сидеть?Оо

0

460

Таки ты еще с нами?

0

Вы здесь » Сделано на Небесах » |.гостиная.| » #18 в честь пэрсыков бзю-ю~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно