Здесь будут администраторы :)
24.11.2012 А Цуба все никак не может намутить таблицу. Цуба дурак хД

23.11.2012 Где-то под самый-самый вечер и появился форум.

Сделано на Небесах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сделано на Небесах » |.гостиная.| » #18 в честь пэрсыков бзю-ю~

#18 в честь пэрсыков бзю-ю~

Сообщений 301 страница 320 из 774

301

Aoi написал(а):

вообще-то костер-моя инициатива=)

тогда с тебя штраф! *быстро вывернулся, облизываясь* но с тебя очень дорогой, к примеру что мне обломилась сегодня, когда твой инетик решил отдохнуть

0

302

Aoi,  *смеётся* мурк, ну если ты жаришь его ,то я бы с радостью рискнул испробовать и вновь перейти на мясо

0

303

Ассмодей,
/хмыкнул/ отдохнуть решил я....а не инетик....если б нет отрубился я б позвонил, нэ?=)

0

304

Ассмодей написал(а):

*смеётся* мурк, ну если ты жаришь его ,то я бы с радостью рискнул испробовать и вновь перейти на мясо

не начинай опять....мы по асе уже обсудили вроде мое отношение к самопожертвованиям?

0

305

БУУУУУУУУ!!!!!!! гиде сосиски?! ты их в угли превратить решил??=)))

0

306

Aoi,  *сузил глаза* засранец ,предупредил бы хоть! *каааааак даст по.....* ну ладно, штраф отменяется) ой точно

0

307

Ассмодей,
мне не следовало читать твою игру/тихо/ а так все хорошо/ потер **/ применять силу-не педогагично!!!=))

0

308

Aoi,  *тихо промычал* ну, малыш, моё качество всё равно поступать так, как я ам хочу *виновато чуть* вот скажи... у меня это уже второй раз, я пришёл во флуд ,все разбежались ,карма плохая или просто нам решили не мешать? уничтожать остатки мебели

0

309

Aoi,
это... я так и понял *уткнулся носом в висок* если ты не хочешь чтобы атм было, просто скажи мне... Но в воспитательных целях разумно!

0

310

Aoi,
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.

В томленьях грусти безнадежной
В тревогах шумной суеты,
Звучал мне долго голос нежный
И снились милые черты.

0

311

Ассмодей написал(а):

. у меня это уже второй раз, я пришёл во флуд ,все разбежались ,карма плохая или просто нам решили не мешать? уничтожать остатки мебели

/хихикнул/ а черт знает....и сосиски не доели...эххх/тушит остатки костра/

Ассмодей,
ничего я не хочу....ты так здорово играешь, продолжай.прошу=) не расстраивай свою главу клана=)

0

312

Aoi,  *легонько укусил* А заставлять свою любовь грустить нехорошо ,её тоже нельзя расстраивать *обнял за талию, прижимая к себе* я помню все твои слова, что говорил ты мне когда-то, когда смеясь порой украдко шептал ты имя так любя *пропел, накрыл стол, к чёрту бумагу жареную*

0

313

Ассмодей,
Дей!/рычит/........

0

314

Ассмодей,
/прижался/ Дей....не стоит....

0

315

Aoi,
что ,Аои? *опешил* ну ты чего рыкаешь? я говорил что хмурится тебе не идёт?

0

316

Ассмодей,
/вздохнул/ угу...говорил....

0

317

Aoi,
знаешь, ты много стоишь и это я хотел бы тебе дать *посмотрел в глаза и провёл по щеке осторожно*

0

318

Aoi,
не вздыхай так *прижал осторожно ладошку твою к груди*

0

319

Ассмодей,
/сжал твои пальцы/ ты знаешь чем я недоволен....прекрати так говорить и вести себя,- все что нужно мне. меня иначе злит...

0

320

лан я спать

0

Вы здесь » Сделано на Небесах » |.гостиная.| » #18 в честь пэрсыков бзю-ю~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно