*повалил на пол и маркером черным и розовым разрисовал лицо как только возможно и слова всякие плохие...*
*все. придется выбрасывать любимый противогаз*
госпади. ну написал я тебе слово "гей", ну подумаешь, че сразу так нервничать-то? XDDDD
Здесь будут администраторы :) |
24.11.2012 А Цуба все никак не может намутить таблицу. Цуба дурак хД 23.11.2012 Где-то под самый-самый вечер и появился форум. |
Сделано на Небесах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сделано на Небесах » |.гостиная.| » #18 в честь пэрсыков бзю-ю~
*повалил на пол и маркером черным и розовым разрисовал лицо как только возможно и слова всякие плохие...*
госпади. ну написал я тебе слово "гей", ну подумаешь, че сразу так нервничать-то? XDDDD
я не могу придумать две последние строчки =_=
ну подумаешь я нарисовал тебе брови брежнего и усы разенбаума
farf.,
пиши про птичек хд
ну подумаешь я нарисовал тебе брови брежнего и усы разенбаума
какой ты не оригинальный хд
тоска...../сосредоточенно разбирает кинжалом всю мебель флуда, собирая деревянные ошметки в подобие костра посреди комнаты/...........
Aoi,
у нас будет большой костер? сосиски будем жарить? **
Boo,
канеш, еще спрашиваешь.../поджег, сидит довольный, любуясь/ мой костер в тумане светит...искры гаснут на летуууу....ночью нас никто не встретит....мы простимся на мосту!!!/поет/ Бугагашенька, жарь сосиски, я пока пост писать=))
Aoi,
*сидит жарит сосиски и радуется*
беги-беги. удачи там хд
Boo,
аа....на фиг мне удача? сами с усами/подсел рядом/ ммм, вкусно пахнет! делись по -братски=))
Aoi,
*вручил ему прутик с сосиской*
жуй на здоровье х)
а удача никому никогда не повредит)
Boo,
/в наслаждением впился в хавчик/
данке
согласен=)
Ваша пища вредна для желудка хотите себе гастрит в 30 заработать? *влез с нравоучениями*
Aoi,
ток не подавись х)
*жарит еще сосисочки*
Ваша пища вредна для желудка хотите себе гастрит в 30 заработать? *влез с нравоучениями*
*швырнул в него сосиской*
зато это вкусно хд
Отредактировано Boo (2010-12-13 23:30:16)
Ассмодей,
/хмыкнул/ и с какого это перепуга? почти барбекю=)
Boo,
*увернулся* Ещё и костёр развёл в неположенном месте, тут значок стоит, вам штраф, молодой человек
Boo,
ни за что=) /довольный по уши, ждет еще порцию/=)
*швырнул в него сосиской*
не переводи продукты!
Ещё и костёр развёл в неположенном месте, тут значок стоит, вам штраф, молодой человек
вообще-то костер-моя инициатива=)
Aoi,
*мурча обнял* барбекю жарится из мяса, а не из бумаги. кстати говоря ,сегодня нам лектор осветил из чего сделана колбаса и сосиски, так что я бы поостерёгся это есть
Ассмодей,
а мне по фиг.../хихикнул/ мы с друзями вечно барбекюшку из сосисок бацаем...когда мяса нет=)))
Вы здесь » Сделано на Небесах » |.гостиная.| » #18 в честь пэрсыков бзю-ю~