Здесь будут администраторы :)
24.11.2012 А Цуба все никак не может намутить таблицу. Цуба дурак хД

23.11.2012 Где-то под самый-самый вечер и появился форум.

Сделано на Небесах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сделано на Небесах » |.гостиная.| » #15. В честь Мастера Джереми

#15. В честь Мастера Джереми

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Akane, я и не говорил, что ты дебри)) просто завидую)))
не надо вешаться)) это мне в пору топиться будет хд http://s14.radikal.ru/i187/1002/14/2e61021b8324.gif

0

622

Dio, а чему завидовать-то? хд хотя да, я получаю меньше радиационного излучения, ае**
вот и пойдем: ты топиться, а я вешаться хд

0

623

Akane, тому, что тебе не приходится в мороз, больной и сонной бегать по улицам в поисках подходящего для оплаты автомата))
угу, самоубийцы, млин) папочка поседеет, когда узнает. что оба его ребенка наложили на себя руки)) пожалей отца))

0

624

Dio, а мне вообще по улице бегать не приходиться о.0""
нет, ну я пожалею, кончено, но и тебе топиться не дам** а так было бы как у шекспира хд

0

625

ХОЛОДНО, БЛЕАТЬ!1111

0

626

Akane, что, совсем?)
значит, не будем накладывать на себя руки)))не, мы же не несчастные влюбленные))

0

627

farf., о даааа хд
Dio, ну только один раз по будням хд
ну хорошо, не будем хд а разве у шекспира были только несчастные влюбленные? о.0" неужели не было ни одного брата и сестры? хд

0

628

farf., это да))

Akane, а что делаешь в остальное время?)
вот и правильно)да вроде не было)))

0

629

Dio, ну.. учусь, сижу дома в тепле, грею косточки, кушаююю** всего понемногу хд мне хорошо, у родителей машина и они меня почти везде возят, ае хд
ну епрст, как так? на кол шекспира, еп х.х" не мог он что-нибудь нормальное написать? хд

0

630

Akane написал(а):

у родителей машина и они меня почти везде возят, ае хд

такой чести удостоена только моя младшая сестра =_=

0

631

Akane, о. тебе везет) а мне вот приходится тащится через полгорода на тралике и метро в универ >< это меня убивает)
после твоих слов великий Шекси точно в гробу перевернулся хд

0

632

farf. написал(а):

такой чести удостоена только моя младшая сестра =_=

ты разговариваешь с невообразимой эгоисткой хд будь у меня брат или сестра (особенно младшие) убтла бы родителей хд
Dio, ты не представляешь, я на дорогу домой трачу почти час, иногда больше хд весь город стоит, в маршрутке холодно, пальцы по айподу не попадают хд прихожу домой, злая, как бешеный ежик хд
ну я старалась, че хд так ему и надо хд

0

633

Akane, я трачу на дорого не меньше, а иногда даже и больше)) Особенно когда где-нибудь застревает нужный автобус или троллейбус(
за что ты его так не любишь?))

0

634

Dio, общественный транспорт зло, особенно если он ещё и льготный, то бишь на нем ездят ещё и бабушки хд
ну... просто у нас с ним не срослось хд он меня под монастырь подвел однажды хд

0

635

Akane, и не говори) особенным злом он является в час пик, когда там не продохнуть)
о__О это как так получилось?))

0

636

Dio, и ты чувствуешь себя селедкой в бочке хд
ну вот тааак, меня завалили на нем, как младенца хд

0

637

Akane, если не хуже))) Особенно весело, когда ты при этом еще жутко хочешь спать и глаза так и норовят закрыться хд
где завалили?

0

638

Dio, да,  а в ребра тебе уткнулся чето локоть, да ещё и лег кто-то сзади >< это уже из себя прям выводит хд
на зачете по шекспи ещё в... кажись 7 классе хд

0

639

мур

0

640

Jennie, хэй)

0

Вы здесь » Сделано на Небесах » |.гостиная.| » #15. В честь Мастера Джереми

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно