Jeicko Tatsu, да. потихонечку, товарищ админ))) Вы так часто меняете авы, что и не уследишь за вами))
Roxana Wilson, какой ты оптимист, однако)))
Akane, *улыбнулся*
Здесь будут администраторы :) |
24.11.2012 А Цуба все никак не может намутить таблицу. Цуба дурак хД 23.11.2012 Где-то под самый-самый вечер и появился форум. |
Сделано на Небесах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сделано на Небесах » |.гостиная.| » #13 в честь сливочной и феи :3
Jeicko Tatsu, да. потихонечку, товарищ админ))) Вы так часто меняете авы, что и не уследишь за вами))
Roxana Wilson, какой ты оптимист, однако)))
Akane, *улыбнулся*
Dio, ну, под настроение))) хотя думаю теперь Бьякураном и ограничусь)))
вот не могу быть постоянен)
Jeicko Tatsu, почему-то все ещё шикарно** почему только? о.0" че-т подозрительно т.т
а у тебя?)
Akane не я теперь в тепле отдыхаю)
Dio, да пессимист-это тот же оптимист, ток немного по другому смотрит на хорошие вещи)
Dio, и все? о.0"" ну и ладно, больше так не буду делать
Akane, терпимо. жить буду) у меня есть любимая ролевая и любимые игроки))) так что проживу)))
и да-да, это я о всех вас говорю)
Jeicko Tatsu, понимаю)) я тоже иногда люблю менять аватары)) Если находятся подходящие, конечно)
Roxana Wilson, ага))) со знаком минус) Как работа?
Dio, я на эту давно заглядываюсь)))
а у тебя очень симпатичная аватарка)))) мне оч нравится!
Akane, а что, я должен был сделать? *задумчиво? А, обнять в ответ, да? Прости, я плохо в этом разбираюсь)
Roxana Wilson, а вот это хорошо** а у меня дома холодно, что аж в пингвина эволюционируй хд *читает книгу "эволюция от человека до пингвина для чайников"* хд
Dio, ну в 22:15 автобус успею чуток поспать)
Akane, нет мне везёт у меня жарища ппц)) окно открыто и всё равно жарит)
Jeicko Tatsu, спасибо) она мне тоже нравится) образ родился именно при взгляде на нее)
Jeicko Tatsu, и мы тебя любим** *рисует плакат "мы тебя любим!", приклеивает к нему сердечки и солнышко из картона* хд
Dio, ну да, хотя бы обнять хд учись, студент** могу подработать живым манекеном хд
Roxana Wilson, долго ты работаешь?
Dio, дык это же замечательно)))) люблю такие аватарки, с которых образ сам в голову лезет
Akane, *обнял девушку* спасибо тебе))) мне сейчас ваша поддержка так необходима
Akane, учусь, учусь) *неловко обнял в ответ*
Jeicko Tatsu, я тоже) иногда образ, правда. бывает несколько приставучим) пока его не "запишешь " - не отстанет))
Dio, в 8:30 приеду домой, какой не кайф туда переться... сижу употребляю жевачку со страшной силой)))
Roxana Wilson, *хочет к тебе* т.т
Вы здесь » Сделано на Небесах » |.гостиная.| » #13 в честь сливочной и феи :3