Здесь будут администраторы :)
24.11.2012 А Цуба все никак не может намутить таблицу. Цуба дурак хД

23.11.2012 Где-то под самый-самый вечер и появился форум.

Сделано на Небесах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сделано на Небесах » |.гостиная.| » #12. В честь декаданса

#12. В честь декаданса

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Dio, каким всё же люди разные бывают... смотри ты любишь сладкое, я нет; ты любишь холод, а я жару; ты оптимист, я пессимист... мда уж жизнь как игра в "догони меня кирпич" никогда не знаешь, когда сзади долбанет))) ёпт философский настрой, прощу не обращать внимания. я прошу, надо помереть температуру)))

0

362

Akane, хорошо)) главное - вернуть настрой))

Roxana Wilson, ты права, Рокси) И это самое интересное. Если бы мы были похожи друг на друга, то давно рехнулись бы от скуки. А так есть элемент неожиданности элемент подъеба тоже есть. конечно. куда ж без него) сорри за мой французский) А жизнь любит долбать нас кирпичами по башке, это да. В "догони меня кирпич" играется. Причем, она всегда водит)

0

363

Dio, так верни)
тебе помочь? о.0

0

364

Akane, стараюсь) Кстати, леди, не желаете сыграть?) Видел. что вы тоще ищете соигрока...)

0

365

Dio написал(а):

Причем, она всегда водит)

а мы вместо мишени, как кучка ворон так стоп, стоп... откуда мысли взялись надо бы избавится)
"Пипец" сеня смотрела, вот думаю, что бы хорошего качнуть и глянуть  http://s003.radikal.ru/i202/1002/9c/a51de7abe36f.gif

0

366

Dio, "ты", не "выкай", я чувствую себя старухой хд
была бы очень даже не против**)

0

367

Roxana Wilson написал(а):

"Пипец" сеня смотрела, вот думаю, что бы хорошего качнуть и глянуть

посмотри фильм "Из Ада" с Джонни Деппом** историю Потрошителя переврали, гады, но фильм и игра Джонни шикарны**

0

368

Akane, смотрела Джонни всегда отлично играет, люблю смотреть с ним фильмы)) нет мне нужно, что-то такое, отчего голова полностью будет в опустение... комедию или мультик

0

369

Roxana Wilson, вот-вот. А она при меткая. зараза))) Почти всегда попадает)
С "чем-нибудь хорошим" - это всегда проблема. Я "Гладиатора" сегодня смотрел по телеку. Фиг знает в какой раз)

Akane, не обращай внимания) это у меня привычка такая. дурацкая) но я исправляюсь)
Вот и отлично) Где?)

0

370

Roxana Wilson, м... посмотри "ученик чародея")
Dio, хорошо, не буду)
давай в ЛС для начала, а?)

0

371

Dio написал(а):

Почти всегда попадает)

Всегда)) по крайне мере у меня...не серьёзное не хочу... я вчера всё таки исполнила миссию "соседка и яйцо" http://s005.radikal.ru/i211/1002/6e/4151c423f6fd.gif

0

372

Akane, а эт комедия? там вроде Колян играет

0

373

Akane, хорошо))) и давай завтра) а то сейчас что-то голова не слишком варит))

Roxana Wilson, а что это за миссия?))

0

374

Roxana Wilson, Колян? о.0
не знаю как тебе, а мы с подругой уходили в ухахаха каждые пять минут хд
"Мегамозг" посмотри, вот что точно комедия хд

0

375

Dio, меня завтра целый день не будет) только утром до 12 буду) да, я прогульщица хд

0

376

Akane, а вечером?

0

377

Dio, ну у неё дверь входная старая, такая мягкая и толстая, так вот набирается в шприц яйцо и выкалывается туды... через несколько дней вся прохожая и дверь воняют протухшим яйцом)) такой запах ещё от заставлявшейся воды в цветах бывает

Akane написал(а):

"Мегамозг" посмотри

я на себя уж посмотрела))) хорошая комедия, весёлая... но "Кунг-Фу Панда" всё равно круче)))
хотите посмотреть на мою дурку(кошку) накопала сегодня один в один с неё мульт делали ^^

0

378

Dio, ммм, появлюсь около 9 и то минут на тридцать о.0 насыщенный день хд

я на себя уж посмотрела))) хорошая комедия, весёлая... но "Кунг-Фу Панда" всё равно круче)))

не, мне "Мозг" больше понравился)

хотите посмотреть на мою дурку(кошку) накопала сегодня один в один с неё мульт делали

давай)

0

379

Roxana Wilson, ааа знаю такую штуку))) И зачем ты это сделала?))

Akane, везет как утопленнику хм, тогда в понедельник?))

0

380

Dio, так, а ты-то сам когда появишься?) щас, я ещё партнера буду упускать, не дождешься**
обговорить мы можем и сейчас, я думаю, ты напишешь первый пост, а я тебе отвечу, как только смогу) может даже завтра вечером или в зависимости от того, когда ты выставишь свой** я гений хд

0

Вы здесь » Сделано на Небесах » |.гостиная.| » #12. В честь декаданса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно