Здесь будут администраторы :)
24.11.2012 А Цуба все никак не может намутить таблицу. Цуба дурак хД

23.11.2012 Где-то под самый-самый вечер и появился форум.

Сделано на Небесах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сделано на Небесах » |.гостиная.| » #11. Цубаки, в честь тебя и твоего таланта [и снеговиков!(с) Цубаки]

#11. Цубаки, в честь тебя и твоего таланта [и снеговиков!(с) Цубаки]

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Roxana Wilson, спасибо *неловко улыбнулась* надеюсь что-нибудь сделают. боюсь только, как бы не восприняли в штыки сообщение моего напарника( очень не хотелось бы уходить - мне и персонажи, и игра полюбились, но без Гримма мне дальше играть смысла никакого нет((

Dio, да, Джейко-сан задействован. На него вся надежда)

0

242

Orihime, ну вот и отличненько ))

Orihime написал(а):

( очень не хотелось бы уходить - мне и персонажи, и игра полюбились, но без Гримма мне дальше играть смысла никакого нет((

не уйдёшь, свидетели есть  ^^
Dio ну что сахарный будем исправлять твой интерес к........ ну ты понял к чему *ищу плёточку* куда же я её сунула)

0

243

Orihime, думаю, что он все уладит) Да и сообщение вашего напарника вполне нейтрально и совершенно не обидно, на мой взгляд. Он ведь прав и просто просит обосновать вмешательство, вот и все)

0

244

Roxana Wilson написал(а):

не уйдёшь, свидетели есть

а ведь еще обидно так получается - Гримма вообще тяжело вытащить поиграть. Только-только получилось, даже поиграть толком не успели - а тут такое *хнычет* несправедливо!

Dio написал(а):

думаю, что он все уладит) Да и сообщение вашего напарника вполне нейтрально и совершенно не обидно, на мой взгляд. Он ведь прав и просто просит обосновать вмешательство, вот и все)

мне просто показалось, что Александра может обидеться. Она же, наверняка, хотела как лучше((((

0

245

Orihime, ну-ну успокойся, я уверенна, что такой косяк будет улажен)

Orihime написал(а):

мне просто показалось, что Александра может обидеться. Она же, наверняка, хотела как лучше((((

просто ей не следовало лесть, иногда нужна оставить игроков, что бы они сами всё уладили

0

246

Roxana Wilson, не надо ничего исправлять. Мне и так хорошо))) А уж такими методами, ты еще больше укрепишь мою позицию))

Orihime, но ведь она не права в этом случае. Вы же просили не вмешиваться и согласовывали это с остальными, не так ли? Если она знала это, так зачем писала пост? Непонятно.

0

247

Dio, а как лучше нежно? )) ты меня смущаешь своей позицией )) запретный плод сладок, только сейчас убедилась в этом)

Отредактировано Roxana Wilson (2010-11-27 03:24:31)

0

248

ну-ну успокойся, я уверенна, что такой косяк будет улажен)

И остается надеяться, что Гримм после исправления не передумает играть((( Он в некоторых вопросах очень принципиальный и прямой. Иной раз как упрется, так и не сдвинешь с места *почти успокоилась, тяжело вздохнула* если вобьет себе в голову, что больше не хочет играть, то его и не заставишь. А я его давно таким сердитым не видела -_-

0

249

Orihime, знаешь он всё таки парень. ты с ним потом, не сейчас спокойно ласково поговори, думаю он тебе не откажет)

0

250

Dio написал(а):

но ведь она не права в этом случае. Вы же просили не вмешиваться и согласовывали это с остальными, не так ли? Если она знала это, так зачем писала пост? Непонятно.

просто ей не следовало лесть, иногда нужна оставить игроков, что бы они сами всё уладили

спасибо вам *прослезилась* я привыкла просто, что Мастер - царь и бог, что с ним спорить обычно нельзя) Я так рада, что все-таки это не моя придурь, а действительно какая-то нелепая ошибка, которую можно будет исправить :)

0

251

Roxana Wilson, Лучше - никак) Мне и так неплохо живется. Смущаю? *удивился* Первый раз такое слышу)

Orihime, Уверен, что завтра все утрясется и вы сможете нормально продолжить игру))

0

252

знаешь он всё таки парень. ты с ним потом, не сейчас спокойно ласково поговори, думаю он тебе не откажет)

^ ^" он может. Надеюсь, обойдется. Завтра разберемся с этим всем и буду с ним разговаривать. Надеюсь, до завтра остынет))

0

253

Orihime, да ладно, фигня. чай будешь)

0

254

щас вернусь.... перезагружусь

0

255

Roxana Wilson, с удовольствием) А у меня белый есть)) меня сегодня поили им :) первый в моей жизни чай, который мне понравился без сахара оО

0

256

народ, все пучком буит! =)
Ну а я спать, всем споки!

0

257

Эммика, спасибо :) доброй ночи :)

0

258

Orihime, без сахара, не я чай без сахара не умею пить  :nope:
Эммика, Спокушки))

0

259

Roxana Wilson, я тоже не умею, а тут - вдруг - представляете, действительно понравилось))))

0

260

Эммика, спокойной ночи)

Roxana Wilson, а мне чаю не предложишь?)

0

Вы здесь » Сделано на Небесах » |.гостиная.| » #11. Цубаки, в честь тебя и твоего таланта [и снеговиков!(с) Цубаки]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно