Здесь будут администраторы :)
24.11.2012 А Цуба все никак не может намутить таблицу. Цуба дурак хД

23.11.2012 Где-то под самый-самый вечер и появился форум.

Сделано на Небесах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сделано на Небесах » |.гостиная.| » #11. Цубаки, в честь тебя и твоего таланта [и снеговиков!(с) Цубаки]

#11. Цубаки, в честь тебя и твоего таланта [и снеговиков!(с) Цубаки]

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Dio Да попадос с этим гадом... Сахарный почему ещё не начал играть??)

0

222

Roxana Wilson, Неужели такой гад? Чем отличился?))
Да, вот что-то не получается пока)) Может завтра начну, если выйдет) А нет. значит, будем искать)

0

223

Dio, по мимо того, что оскорбляет всех... ну там такая политика, как только подписываешь контракт, тебя пытаются сломить каждый день напоминая, о том что ты ничтожество , и грозят уволить... га..., а сами своих безмозглых сынков продвигают, а мы за все их "больничные" отрабатываем и при том бесплатно.... опа короче)

Dio написал(а):

Да, вот что-то не получается пока)) Может завтра начну, если выйдет) А нет. значит, будем искать)

Как так не получается?) а кого искать?

0

224

Roxana Wilson, кошмар какой о_О Жестоко. Вот ведь дурь какая в стране творится.
Ну. вот так вот)) Как кого? Партнера для игры))

0

225

Dio, ооо... поверь-это, почти везде так. я раньше думала,что хуже учёбы нечего нет, как я заблуждалась)) если бы не зарплата и точности перечисления бабла на карту, давно оттуда ушла... отношения хуже, чем к рабам
Так вон с Эммикой сыграй

0

226

Roxana Wilson, мда, фигово то как. И у вас там холодно?)
Завтра) В любом случае, все завтра)) Сейчас мне уже лень над этим всем думать)

0

227

*обиженно дует губы*

0

228

Dio смотря где, обычно наоборот жарко. голова вав, уже спит?))
Orihime что случилось, кто обидел??

0

229

Orihime, что случилось, принцесса?)

Roxana Wilson, тогда почему ты любишь жару?) ты говорила, что это из-за работы)
Голова лейнтяйничает))

0

230

Roxana Wilson, Dio, мне партию сломали(( я просила не вмешиваться и дать возможность мне самой разрулить ситуацию на крыше - мне сказали "хорошо". А на крыше пост так и оставили. Теперь Гримм злится за нелогичность, а я грущу, что мне сломали такой красивый план( У меня бы уже через два поста был сахар в подчинении, а теперь вообще непонятно, во что это дело выльется(((

Отредактировано Orihime (2010-11-27 02:40:23)

0

231

Dio, потому что после того огненного тепла, на улице всё время кажется что холодно... организм привыкает к очень высоким температурам, и реагирует на малейшие перепады, поэтому и писала, что +42-это холодно) давай включайся))
Orihime, а кому вы писали, что бы туда не лезли?? это уже завтра надо обращаться к админам....

0

232

Roxana Wilson, Александре. Которая как раз таки и вмешалась в итоге(((
Надо( Гримм уже написал, а ведь так не хотелось конфликтов -_-

0

233

Orihime да обломали тебе малину

0

234

Orihime, ясно. Я так и подумал, что из-за этого. Видел этот пост и обращение вашего соигрока. Действительно странно вышло.

Roxana Wilson, ааа ясно))) Тогда все понятно))) Я стараюсь)

0

235

Эммика, точнее не подметишь( причем теперь не понятно, как на квест идти - как сахара я туда Гримма затащила бы легко, а просто новенького одноклассника и не получится *совсем опечалилась* нечестно так поступать, особенно когда просят так не делать(((

0

236

Orihime, странно, че она вообще туда всунулась. не охота читать посты, что такого у вас там произошло-то??

0

237

Dio, ум *согласно кивнула* я вообще, если честно, когда в игру вмешиваются - а уж когда вмешиваются вопреки просьбе этого не делать. Нет, я все понимаю, Александра Мастер и ей виднее, как лучше, но зачем тогда было отвечать "Хорошо" на мою просьбу?.. Даже обидно как-то.

0

238

Roxana Wilson, вообще, там была мини-драка. Джейко спровоцировал Гримма, и тот его ударил. Они даже магию не применяли.
И все было под полным контролем - через два поста ребята разошлись бы, а я получила бы себе отличного сахара, о чем Александре я сказала. *ушла плакать в уголок*

0

239

Orihime, не расстраивайся, поговорите с админами может они подправят историю постов, что вы переиграли немного.

0

240

Orihime, действительно. не расстраивайтесь) Думаю, что завтра админы все уладят. К тому же, один из них задействован в этой игре)

0

Вы здесь » Сделано на Небесах » |.гостиная.| » #11. Цубаки, в честь тебя и твоего таланта [и снеговиков!(с) Цубаки]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно