Ассмодей,
ненене!!те кому нра и так послушают...=))
/отползает обратно на диван байки/=)
Здесь будут администраторы :) |
24.11.2012 А Цуба все никак не может намутить таблицу. Цуба дурак хД 23.11.2012 Где-то под самый-самый вечер и появился форум. |
Сделано на Небесах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сделано на Небесах » |.гостиная.| » #10. В честь любимого Джейко-сана *0*
Ассмодей,
ненене!!те кому нра и так послушают...=))
/отползает обратно на диван байки/=)
sam;, спать успеем.
а вот насчет детских я бы посомневалась. )
Dio, тоже, ух ты, ангел падший?? *косится на инфу*
и сколько же этих почти было? *подозрительно*
/типа спит/
=))
Ассмодей, ну он шкафу по сценарию должен сидеть) мы принцессу ищем. которая его спасет)ога.
Aoi, я могуу еще посомневаться в твое "хорошести"
не тлош Дио /угрозы ептэ хДД/
я не имел в виду ничего плохого. я вообще добрый. Xd
Aoi, эм. белочку? -усмехнулся- когда я смогу тебя уже не в спиртованном состоянии увидеть?))
Dio, преподаватель - завуч = нет дистанции. что-то такое) если полистаешь анкету, сам поймешь.)
Aoi, *телепатию включил, читает мысли, для верности потянулся и взял снежок с подоконника*
ну так вот я и слушаю)
fanta-,
насчёт вас я промолчу, так как мы вроде одногодки
а вот глядя на манеру письма некоторых форумчан,я сомневаюсь в их взрослости :d
Dio, мое пушистое недоразумение *___________*
fanta-, прынцессу? *обморок, спас же его*
sam;, ммм...вроде? мы где-то уже встречались?
да ладно вам, манера-не манера. в виртуалити это не так уж и важно)
вы в праве остаться при своем мнении и я в не коем случаи вас не хочу переубеждать или вступать в дебаты)
Отредактировано fanta- (2010-11-26 00:34:57)
fanta-,
нене...=)
Ayanami Ren,
завтра....после моих 6 где-то/хихикнул/ просто щас ваще жопа творится дома...Дей и Ди вон в курсе...
/окончательно готовый/
Ассмодей,
потом, лю мой...я потопал спать...меня уже реально шатает...мляяя....завтра ж работать с похмелья..../умер. повис на те/ в скайп, милый?
Aoi, мрр, да, в скайп, хочу посмотреть сколько ты там бутылочек уговорил из-за меня *обнял своего пушистика, придерживает* и спать сразу)
Ассмодей, ну да. Хош, щас одену тебя в пуанты и платье, дам в руки деревянную коняшку - и в перед покарать диапазон наших фантазий)
Ассмодей, ага))) а что вас удивляет, товарищ демон?))
Ayanami Ren, обязательно полистаю, уважаемый)
fanta-, угу)))) именно что недоразумение))
Aoi, согласен на созвониться. ты только напомни о себе, а то как всегда забуду. можем завтра, а лучше в сб по моим до 17)
Ассмодей,
вот так всегда...../покорно ибо того/=))
всем споки!
Dio, в хорошем смысле этого слова)
по крайней мере, ты не являешься лагом в генетическом коде, как я хД
fanta-, мне кажется Аои не пережевёт такого моего костюмчика) хотяяяяяяяяяя *задумчиво*
Ладно, мы утопали)
Вы здесь » Сделано на Небесах » |.гостиная.| » #10. В честь любимого Джейко-сана *0*