/стучит по дверце шкафа/ негадяииий! все равно не спрячешься)
я хорошиииийййй/пищит/=)
неененеты што!я ж девственницу из себя строить должна)ахахах
не канает!=)
думает снести шкафчик или прост его от туда за хвост вытащить*
/тип я не я, и нет мя/=)
Здесь будут администраторы :) |
24.11.2012 А Цуба все никак не может намутить таблицу. Цуба дурак хД 23.11.2012 Где-то под самый-самый вечер и появился форум. |
Сделано на Небесах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сделано на Небесах » |.гостиная.| » #10. В честь любимого Джейко-сана *0*
/стучит по дверце шкафа/ негадяииий! все равно не спрячешься)
я хорошиииийййй/пищит/=)
неененеты што!я ж девственницу из себя строить должна)ахахах
не канает!=)
думает снести шкафчик или прост его от туда за хвост вытащить*
/тип я не я, и нет мя/=)
Ассмодей,
драсти
/жрет яблочко/ ты куда этого пушистка тащишь? он вроде шкафу предан)
Orihime, если больше никого не подберете, то, в таком случае, пишите в ЛС, обговорить расклад.)
Aoi, да, мне тоже приятно видеть твою рожицу) а я сюда попал случайно и неожиданно.
Dio, ты будешь именно тем завучем, с которым я церемониться не буду, ибо твоя внеха по этой должности меня, как Рена, немного смущает)
Aoi, кот мартовский *ржёт, продолжает прижимать, пока он там ворон ловил или мышей XD*
Ассмодей,
а я петь хочу.../машет перед твоим лицом бутылкой/ снежинки на ресницах таялииии...и зачарованно читали мыыы...
fanta-,
здрасте-здрасте)) ничё, думаю шкаф не обидеться, если я извлеку пушистика пыльного нашего на лик божий)
fanta-, опять это прилагательное *вздохнул* Похоже, что я от него не избавлюсь.) Ах, вот оно в чем дело)))Мда, сколько интересного про себя узнаешь. Недоразумение. так еще и пушистое, да и с прелестями)))
Ассмодей, добрый вечер)
не канает!=)
злюка >_<''
я хорошиииийййй/пищит/=)
хорошая пищалка
хоть щас бери да продавай)
/хихикает/
Aoi, *офигел, принюхался* только не говори что ты у меня щас стёкл как трезвышко?
Отредактировано Ассмодей (2010-11-26 00:21:43)
Dio, дооо, как дела?
Ассмодей, шкаф нет а я да)
/дает яблоко/ хош?
Dio, ладно-ладно. просто дурашек-тян *-*
что делаешь
Dio, ты будешь именно тем завучем, с которым я церемониться не буду, ибо твоя внеха по этой должности меня, как Рена, немного смущает)
не тлош Дио /угрозы ептэ хДД/
Ayanami Ren,
/показал белочку/ как я-то рад что ты туть=) почти как раньше.../ностальжи/ и пусть случайно...=)зато туть=)
Неки пьян=))
Ассмодей,
аааа...я тупо...поююю....давайте петь! давайте жииить!!!!давайте жизнь свою любииитььь!!!!!!!!!!!!!!!=)))
Ayanami Ren, ну. моя внешность много кого смущает) Вы не первый, да и не последний, я думаю) А что конкретно входит в понятие "не буду церемонится"? Просто любопытно.
Ассмодей,
/хихикнул/ почти, милый=)
fanta-,
я хороший/смеясь/
рибят, ну идите спать уже
не травмируйте детские организмы свои неокрепшие :з
fanta-, а ты-то чего? я пока его лапаю только в двух местах, ибо на руках держу)) не ,не хотейт яблочко)
Aoi, спой давай мой светик своим чудесным голоском, а я пока послушаю тебя *ухмылув*
не травмируйте детские организмы свои неокрепшие :з
все пучком!=))
Ассмодей, ничего, а у вас?))
fanta-, пожалуй, вариант с недоразумением мне больше подходит)))) Хотя, второй вариант по-своему забавен))
Мастер, никто никого не трогает)
Aoi, и сколько же этих почти было? *подозрительно*
моё дело предупредить
ну пока всем, до обеда^^
Вы здесь » Сделано на Небесах » |.гостиная.| » #10. В честь любимого Джейко-сана *0*