Tiar, и вам того же)
Roxana Wilson, да вот не могу определиться с вопросом. кем я хочу быть)))
Здесь будут администраторы :) |
24.11.2012 А Цуба все никак не может намутить таблицу. Цуба дурак хД 23.11.2012 Где-то под самый-самый вечер и появился форум. |
Сделано на Небесах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сделано на Небесах » |.гостиная.| » #9. В честь всеми любимого Тсубаки-сана
Tiar, и вам того же)
Roxana Wilson, да вот не могу определиться с вопросом. кем я хочу быть)))
Dio, кем хочешь выбор большой, я вот вообще человек, а не какая-нибудь "живность"))
Roxana Wilson, не, с этой проблемой я определился, записавшись в "живность") А вот вопрос с мастером/сахаром остается для меня сложным..))
Dio, Ха... разве это проблема)) главное как ты сам себя чувствуешь)) и чего бы хотел принимать "познания окружающего мира" или давать, учить этому)
Roxana Wilson, я себя чувствую нейтрально))) Но тут надо выбирать, а поскольку я пофигист, то прямо и не знаю. что лучше)))
Dio, понимаю я тоже нейтральная..., но мой персонаж явно должен руководить))
Roxana Wilson, кстати, вы меня с анкетой опередили) с должностью) но. думаю, что она вам больше подходит)
Dio, не тебя одного не переживай, видимо должность многим понравилась, но я решила написать почти сразу, просто тут много народу, а это главный конёк ролевых +огромный выбор способностей +ориентация .... и да мне эт больше подходит))
Отредактировано Roxana Wilson (2010-11-24 00:13:42)
Tiar чё там притаился?? я всё вижу
Roxana Wilson, да, тут надо успеть занять нужную должность))) да ладно, тут достаточно вариантов) благо и персонаж не привередливТиар прячется) или наблюдает)
Dio, да, давай становись учителем, будем собутыльниками))
Лан покед, до встреч
Roxana Wilson, спокойной ночи)
и тишина
Всем привет)))
И вот я здесь.
Akio., снова здравствуйте
связь отправила
Akio., Привет...
Orihime, Хаааааааай)
Orihime, здрасте-здрасте и давайте сразу на "ты", договорились? ^__^
Вот и замечательно.
Arisu, опять это троеточие, не ставь его, прошу.
Arisu, здравствуйте
Akio., как скажешь ^ ^ можно и на ты)
Вы здесь » Сделано на Небесах » |.гостиная.| » #9. В честь всеми любимого Тсубаки-сана