Boo,
.молодец. Конфету потом получишь хД
Yuko,
.как Ваше ничего? х)
Отредактировано Rebecca (2010-11-23 22:14:18)
Здесь будут администраторы :) |
24.11.2012 А Цуба все никак не может намутить таблицу. Цуба дурак хД 23.11.2012 Где-то под самый-самый вечер и появился форум. |
Сделано на Небесах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сделано на Небесах » |.гостиная.| » #9. В честь всеми любимого Тсубаки-сана
Boo,
.молодец. Конфету потом получишь хД
Yuko,
.как Ваше ничего? х)
Отредактировано Rebecca (2010-11-23 22:14:18)
Dio, а вы смотрели новые фильмы с ними? новолуние ахх боже как сексуален конец, когда он снимает рубашку!! ещё б пониже штаны :/
Yuko,
пишу я xDD
уже целых пять строчек хД
pluto, не все так делают) я вот просто лазаю по этому чудному сайту, пытаясь найти то, что в данный момент соответствует желаниям моего свихнувшегося сознания. Во как)
Rebecca,
большую и вкусную? :3
Boo, в принципе да
хотя если извлечь всякую гадость из организма то ты-мясо
Adele,
ток не надо меня есть Оо
Boo,
Д-о-о-о-о ^ ^
Yuko
-Роберт, скажите, как вам удалось сыграть такую сложную роль вампира в кинофильме "Сумерки"?
-ахахахохохохо! ка..ка.Какого ещё вввампира? Меня пригласили сыграть гомосека.. я и сыграл!
Adele, увы, но я пропустил это чудо((( Как я мог! Что вы, если бы его штаны спустились еще ниже, то людей из зала выносили бы в бесчувственном состоянии и поседевшими))
..ну, хотя бы потому, что за кассовый аппарат тебя далеко не сразу поставят, а туалеты драить - не самая радужная перспективка о_о
я не готова жертвовать тобой и твоими нежными ручками даже во имя процветания империи макдональдса! т_т
моими? о.о нежными? о.о они у меня костлявые :З
да но зато начнём с туалетов-закончим кассами-строим свою карьеру :З
pluto, всё то ты знаешь хдд
а вобще это с реп битвы волдеморта и гарри шпротера хдд
Boo
*всё равно сидит*
Dio, как вы могли!!вы просто обязаны посмотреть на это чудо!!!да уш, потом бы ещё зал уборщики отмывали от сблёва коко-колой и попкорном :З
Rebecca, нормалек о.о ваше?
Boo, пиши-пиши, моя душечка хддд
Boo, ололо
ты мне ещё нужен
кто же будет меня удовлетворять??!!
и кто будет растить наших детей?
-Роберт, скажите, как вам удалось сыграть такую сложную роль вампира в кинофильме "Сумерки"?
-ахахахохохохо! ка..ка.Какого ещё вввампира? Меня пригласили сыграть гомосека.. я и сыграл!
ахах хд
Бела, прости хдд
Adele
я внезапно захотела стать властелином макдональдса. Чтобы поставить тебя сразу за кассу >D
а вобще это с реп битвы волдеморта и гарри шпротера хдд
охщи. ты проходишь все задрот-тесты, которые я тебе устраиваю - я преклоняюсь =О
ушлепок ушлепал писать постяру... готовьте водку ==
Бела, прости хдд
-я там такой вальяжный в роли гомика ходил...
Вы здесь » Сделано на Небесах » |.гостиная.| » #9. В честь всеми любимого Тсубаки-сана