Mila Rosa;,
нет, не помню, к несчастью. что-то память хворает у меня, так что, извините, но увы... о и кстати, спасибо, что напомнили про учителя, я буду вести у вас что-нибудь *ухмылка*
Aoi, *целует в ушко, покусывая* не-не??
Здесь будут администраторы :) |
24.11.2012 А Цуба все никак не может намутить таблицу. Цуба дурак хД 23.11.2012 Где-то под самый-самый вечер и появился форум. |
Сделано на Небесах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сделано на Небесах » |.гостиная.| » #9. В честь всеми любимого Тсубаки-сана
Mila Rosa;,
нет, не помню, к несчастью. что-то память хворает у меня, так что, извините, но увы... о и кстати, спасибо, что напомнили про учителя, я буду вести у вас что-нибудь *ухмылка*
Aoi, *целует в ушко, покусывая* не-не??
Ассмодей,
на счет колов.../провел пальчиками по контуру твоего лица/
Aoi, все, мы распланировали наше дальнейшее обучение, теперь можно не переживать хДД
Ассмодей, как не помните??? /взяла за плечи и начала трусить его/ как вы не помните того как я вас опозорила, как вы тогда еще наорали на меня и сказали чтоб я исчезла с глаз ваших долой... как вы этого не помните? а еще я все время на стенах писала что вы козел, показывала вам все время язык и хамила вам...не помните? я еще я вас использовала...помните???
нееет....не надо Х___Х
Mila Rosa;,
пятилетку в 4 года/ляпнул/=)))
Aoi, м? что такео по поводу их? *подозрительно смотрит*
Mila Rosa;, ааа, так это ты имела ввиду Люцика? Увы ,мне только мои сукубы доносили слухи, сам я не видел этих надписей, увы! Такс, мы с Аои ненадолго удалимся, может быть на совсем даже, не знаю ==
Aoi, хаха
Ассмодей, нууу...я сама удаляюсь ++
пакасики вам))
Ассмодей,
не надо их ставить, мы ж еще ничего не списали/невинно/
Mila Rosa;,
приятных снов=)увидимся=)
Aoi, Ммм, так это же за заговор против классного руководителя *улыбнулся*
Mila Rosa;, сладких
Mila Rosa;, заказ выполнен)
Ассмодей,
что вы, что вы!/сама невинность/ мы?!да никогда!=)/обнял/ отнеси меня на ручках в скайп/промурлыкал/
Aoi, *фыркнул, но поверил на сегодня только, взял на руки и удалился в скайп*
вы совращаете мою психику о.о
нет, не так.
вы уничтожаете мою фантазию и мой пацифизм )
1: Заходи пиво пить
2: Не могу
1: чё так?
2: носки постирал
1: все штоли
2: ага
2: все два
эти твари холодную воду отключили, вот что пить если в холодильнике одно вино
доброго всем х)
До~брого дня~.
т.т
Boo, Бу-кун *0*
Akio., привет, что такое? о.о
Akio.,
здрасте х))
Yuko,
йо-йо х)))
как оно? оо
Yuko, здрасте. Да вот Ри-кун ушел, а мне без него плохо. т.т
Вы здесь » Сделано на Небесах » |.гостиная.| » #9. В честь всеми любимого Тсубаки-сана