хм, если вас это задевает, уж извольте, мысли я не читаю г_г сказала лишь правду
знаете, я учусь на переводчика и увы, не всегда таким барышням как вы нравится моя интерпритация.
да их так много т.т
поделишься?:3
Здесь будут администраторы :) |
24.11.2012 А Цуба все никак не может намутить таблицу. Цуба дурак хД 23.11.2012 Где-то под самый-самый вечер и появился форум. |
Сделано на Небесах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сделано на Небесах » |.гостиная.| » #1. November.
хм, если вас это задевает, уж извольте, мысли я не читаю г_г сказала лишь правду
знаете, я учусь на переводчика и увы, не всегда таким барышням как вы нравится моя интерпритация.
да их так много т.т
поделишься?:3
madara., неа оо
учусь на переводчика
ахх *_* слово "переводчик" меня в экстаз вгоняет *_*
ахх *_* слово "переводчик" меня в экстаз вгоняет *_*
сегодня испанский был, первые две пары наконец-то ^ ^ Я счастлив))
Tesu, ну пожалуйста :3
madara.,
да ну на...Оо на переводчка он. странно, странно. Оо как можно было bler, прочитать как блёр? -_- это извините, тупо не очень умно. И переводчик, хоть с каким стажем, не за что на свете, не прочитает это так!
madara., моя папка с картинками весит 20-30гб -.-
bler
блёр или блэр или блер)
не за что на свете
ни за что
^ ^"
за что и еще как за что)
madara., я тоже ловлю кайф на парах *_*
как можно было bler, прочитать как блёр?
хах, и я вам скажу, что bler можно прочитать как блёр (: т.к "е" - очень заковыристая буковка, допускающая множество вариантов прозношения (:
я тоже ловлю кайф на парах *_*
я испанский обожаю *___*
я хочу еще потом на японский факультатив *__*"
madara., лично я схожу с ума, без преувеличений, от английского (: с самого детства его учу, и еще тогда, в 7 лет, была очарована английским произношением и многогранностью толкований *_* особенно когда на русский язык перевести, сохранив при этом всю красоту предложения, невозможно (: такие случаи меня раньше в ступор ставили, ведь умом понимаю смысл и вообще крутость предложения, а на русском бяка получается ^.^ на втором месте - французский, и на третьем - японский (: первые два я изучала еще с малых лет, а вот третий пока что самостоятельно ^.^ нигде не могу найти факультатив японского, вот хоть убейся >.<
нигде не могу найти факультатив японского, вот хоть убейся >.<
а у нас есть)))
в след. году вот буду немецкий еще брать)
блёр или блэр или блер)
читается блэр, на русском пишется блер -_-
хах, и я вам скажу, что bler можно прочитать как блёр (: т.к "е" - очень заковыристая буковка, допускающая множество вариантов прозношения (:
с английского, её ни как, не прочесть как ё!
ни за что
-_- мы русский язык вспомнили посмотрю
-_- мы русский язык вспомнили посмотрю
посмотри, посмотри ^ ^"
её ни как, не прочесть как ё!
спишем все на мою больную фантазию. Тема закрыта. Не хочу получить предупреждение.
лан всем поки я пошла))
Tesu, пока~
спишем все на мою больную фантазию. Тема закрыта. Не хочу получить предупреждение.
окэ забыли :3 мир?
с английского, её ни как, не прочесть как ё!
и, если углубиться:"bler" - намек на французский. (: и вот там-то как раз и читается "ё" (: и во всех языках произношение будет неизменным (: но ладно, закрыли тему, тем более что спорить будем долго и бессмысленно.
Отредактировано LeeLoo (2010-11-11 20:26:55)
Tesu, пока (:
окэ забыли :3 мир?
да ^ ^"
как поживаете?
как поживаете?
аптимистично хд а вы?
Вы здесь » Сделано на Небесах » |.гостиная.| » #1. November.