Здесь будут администраторы :)
24.11.2012 А Цуба все никак не может намутить таблицу. Цуба дурак хД

23.11.2012 Где-то под самый-самый вечер и появился форум.

Сделано на Небесах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сделано на Небесах » |.гостиная.| » #1. November.

#1. November.

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Вечера.

0

842

shiki`, Хотя нет оо смотри на меня так ^.^ милах *_*
Alex Hawkeye, оО

0

843

Arisu, Не верю в случайности XD

Tesu, М?

0

844

shiki`, а серьезно, о чем мы до этого говорили ? Оо мне лень странички листать >.< xD
Arisu, вот и сейчас, я поняла, что по ошибке удалила анимешку одну Оо обидно-то как, и пофих, что через час уже все скачается >.<
Alex Hawkeye, случайности не случайны ^.^

0

845

Nana, и вам ^.^

0

846

Arisu, и не говори xdd мне уже мозги выносят х.х
Nana, хаясь)
Tesu, определитесь госпожа xd /каваицо/ угусь ^ ^

0

847

LeeLoo, опять же, я анкету опубликовал и ВНЕЗАПНО админы тут же свалили XD Случайность?

0

848

LeeLoo, а мне думаешь не лень xdd что то типа милого разговора с Такуми-тян Оо

0

849

Alex Hawkeye, не ничегоооо :3
shiki`, =^.^= ты каваен *_* *неудержалась и ещё принялась тискать*
Nana, няяя

0

850

Nana, Хааай)
Alex Hawkeye, Нуууу, иногда можно и поверить ^ ^
LeeLoo, Мммм, аниме..А у меня места на компе мало, всё занято картинками, музыкой и прочей анимешной фигнёй, так что скачивать аниме не могу ==''' А удалять хотя бы часть-не хочется о.о

LeeLoo написал(а):

случайности не случайны ^.^

Это точно)
shiki`, Как я вас понимаю, вы на каком пункте??? о.о и какая у  вас раса будет???)))

0

851

Alex Hawkeye, они частенько в это время оффлайн (: это уже не случайность, а закономерность ^.^
shiki`, вроде как я сказала примерно "что мешает узнать причину обиды" Оо xD а вот потом.. а, все, вспомнила ^.^
эм, ну да, вы вчера очень мило общались ^.^ по крайней мере то время, пока я была онлайн, потом - не знаю ^.^

0

852

Alex Hawkeye, случайности в этом мире не бывает х)
Tesu, правда? *О* /урчит/ затискают **

0

853

Arisu, у меня как раз наоборот - немного картинок, чуть побольше, чем немного, музыки, а все остальное - аниме и фильмы *_*
я с картинками раньше расставалась очень неохотно -_- просто запоминала историю каждой, где и как нашла, и как она мне нравилась (:

0

854

Arisu, био xdddd демон кажись *О*
LeeLoo, потом оно ушло xd

0

855

shiki`, правда правда *-* да затискаюююю *успокоилась, сидит довольная* вииии :3

0

856

LeeLoo, ^ ^ Дааа, бывает) Но я не хочу расстовать со своими картинками и музыкой :3
shiki`, Я тоже хдд мммм, интересно интересно)

0

857

shiki`, но ведь не мог же он на тебя из-за этого обидиться, верно ? (: люди-то взрослые, вам не по 13 лет ^.^

0

858

Tesu, америку открыла ** тискай тискай х) /тянет её к себе/ шоколадку золотую будешь? xd

0

859

Arisu, а я вообще не понимаю, что у меня музыка на компьютере забыла Оо как никак, а я ее слушаю через контакт, она если и хранится где-то, то только в кэше Оо но удалять не хочу xD

0

860

Arisu, грю же, сестра по несчастью xddd хм) что вам ещё интересно миледи?) ксо, ты сахар или мастер? Оо
LeeLoo, ога xdd да оно просто отошло и не предупредило х) пишеш ему а оно ноль xd

0

Вы здесь » Сделано на Небесах » |.гостиная.| » #1. November.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно