Здесь будут администраторы :)
24.11.2012 А Цуба все никак не может намутить таблицу. Цуба дурак хД

23.11.2012 Где-то под самый-самый вечер и появился форум.

Сделано на Небесах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сделано на Небесах » |.гостиная.| » #1. November.

#1. November.

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

LeeLoo, опачки, какая ты нетерпеливая))) Будет все, будет) Шаблон я уже пишу )))

0

22

Оняся *о*

0

23

madara., я бы потерпела, но чорд, давно не встречала ролевую с интересным сюжетом, который даже меня [а этих сюжетов я повидала сто-олько.. Оо] сможет привлечь (: Вот и хочу уже начать игру (: Я бы предложила свою помощь, но, во-первых, это не этично, а во-вторых - я даже приблизительно не знаю, где будет проходить основное действие Оо

маленькая поправочка xD вернее, знаю, что в школе, но что-то мне подсказывает, что это вряд ли будет обычная школа (: вот как-то так ^.^

Отредактировано LeeLoo (2010-11-11 17:46:59)

0

24

Tesu, мяф-мяф (:

0

25

LeeLoo, нняяяяяяя о.о

0

26

Tesu, и мне любопытно, как вы/ты ? ^.^

0

27

LeeLoo, ну я выставил шаблон... Если у вас есть опыт модерирования, то мы к вам обратимся после того, как все сделаем) Пока что я пошел строгать роллы. Вернусь-допишу правила.

0

28

LeeLoo, как удобно оо

0

29

madara., шаблончик.. вааах... *убег строчить* опыт есть и модерирования, и прочего, как никак с форумами подобного рода работаю чуть больше 4-ех лет ^.^
Tesu, такое чувство, что вы чумовое неко, чесс слово Оо

0

30

LeeLoo, что правда х.х крутооо *о*

0

31

Tesu, и я все больше убеждаюсь в вашей принадлежности к неко Оо

0

32

LeeLoo, а что во мне такого о.о

0

33

Tesu, смайлы (: просто смайлы, выражающие некую степень офигевшести удивления/шока (: сразу возникает ассоциация с отрешенным от всего неко Оо

0

34

LeeLoo, оу круто хД Ну это моя привычка уже оО

0

35

Tesu, во-от, теперь уже побольше эмоциональности (: у меня привычка смайлы наоборот писать, у некоторых привычка постоянно ставить восклицательные знаки.. тут уж у кого как >.<

0

36

LeeLoo, а меня бесит когда восклицательных знаков много х.х как будто на меня кричат т.т

0

37

не помешаю? ^ ^

0

38

madara., нееет о.о хотите печеньку в шоколаде? ^3^

0

39

Tesu, хотите ** -подсел- покормите?:3

0

40

Tesu, ога, именно (: или, иногда кажется, что из человека эмоции так и прут. не люблю я повышенную эмоциональность и высказываю ей свое высочайшее фи >.<
madara., нэт, совсем наоборот ^.^

0

Вы здесь » Сделано на Небесах » |.гостиная.| » #1. November.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно