Здесь будут администраторы :)
24.11.2012 А Цуба все никак не может намутить таблицу. Цуба дурак хД

23.11.2012 Где-то под самый-самый вечер и появился форум.

Сделано на Небесах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сделано на Небесах » |.гостиная.| » #1. November.

#1. November.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Tesu, почитай) крутая манга
Akio., но ситуация такая же? оо

0

322

Tesu,  разумеется /положил в руку конфетку и, потрепав волосы, ушел/ пока, увидимся.

0

323

ricardo, да.

0

324

Akio., вот я тебя завтра накормлю вот накормлю х.х

ricardo, а она скольки томная?

0

325

Все же выперли из университета... Придется вот, снова на первый на второй семестр идти... Эх .___.

0

326

madara., О.о ну ты как ты мог *бежит с веником*

0

327

madara., так сказано, будто тебя не в первый раз выпинывают Оо

0

328

Akio., мм да-с ладно давай о хорошем. чем занимаешься?
Tesu, по моему 4 тома. и она до сих пор идет хд
madara., оу даже так... держись)

0

329

ricardo, о.о тогда меня не хватит на 4 тома хДД

0

330

*валяется кверху ногами* все, валю работать .___."

0

331

madara., давай давай оо

0

332

Tesu, не хватит? хд ну ладно

0

333

Tesu, ты прямо как моя мама, которая еще нихерена не знает правда)

0

334

madara., топай (: только не переусердствуй, пожалуйста ^.^

0

335

LeeLoo, а как иначе? Мне надо не меньше 20-и вбивать. Что бы платить за комнату, за продукты и обучение.
6.500 обучение
6.500 где-то комната будет стоить(аренда) .___.
и вот, 7.000 мне на лапу пососать т____Т
хотя вроде некоторые вакансии предагают 25 штук. Я от 25-и и смотрел правда ))) Ну вот, в Евросеть хочу устроится)

0

336

madara., хДД вишь как я о всех забочусь о.о

0

337

madara., я тоже поначалу выкладывалась по полной, а потом поняла, что из-за этого я ни в учебе, ни на работе не блещу, так как устаю безумно >.< а мне еще говорили, что ассистент - это очень просто, ходи-показывай-предлагай >.< так просто, что домой ползком добираешься -_-
переводами попробуй. (: я на этом деле приличные деньги зарабатываю, да и нравится мне этим заниматься ^.^

0

338

LeeLoo написал(а):

переводами попробуй. (: я на этом деле приличные деньги зарабатываю, да и нравится мне этим заниматься ^.^

ммм а есть пример? Как что и расценки? О_о"

0

339

madara., я, как бы глупо это ни было,развесила по городу объявление о том, что предлагаю услуги переводчика с английского на русский и наоборот. поначалу было тихо, пришлось заставить отца подсуетиться, и также объявление о моих услугах попало к нему на завод, и разошлось позже от рабочих по семьям, потом дальше и дальше по цепочке. первые работы были простенькими и маленькими, видимо, мне не доверяли. получала от 500 р. до 1000. позже моими услугами стали пользоваться сокурсники, деньги получала примерно такие же, доходило до 1500. через год я уже стала заниматься переводами технических документаций и прочего, связанного с работой определенных заводов с иностранными партнерами. теперь могу за один перевод, весьма-таки сложный и просто пестрящий техническими терминами, получить от 5000 р. до 9000. также моими знаниями до сих пор пользуются знакомые и студенты.
стоимость моих услуг я определяю примерно следующим образом: тема перевода [согласись, технический перевод слегка отличается от какого-нибудь "Summer Holidays"], объем текста, его сложность и срок выполнения [чем быстрее, тем дороже].
вот примерно так (:

+1

340

LeeLoo, уважаю, дааа)

0

Вы здесь » Сделано на Небесах » |.гостиная.| » #1. November.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно