Здесь будут администраторы :)
24.11.2012 А Цуба все никак не может намутить таблицу. Цуба дурак хД

23.11.2012 Где-то под самый-самый вечер и появился форум.

Сделано на Небесах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сделано на Небесах » |.гостиная.| » #1. November.

#1. November.

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

LeeLoo, вахахаахах устройство вывода хДДД дооо крутой мужик хД

Отредактировано Tesu (2010-11-12 13:27:52)

0

222

madara. написал(а):

Tesu, у меня сестра носит 12. Я с ума чуть не сошел, когда она на них бежала к автобусу.

хДДД вот видишь как нам сложно хДД ноги только и летают хД Щиголяем на каблуках оо"

0

223

madara., ох, я не одна такая мученица ^.^ самое милое, что всей группе глубоко плевать, что он там несет - они в морской бой и еще что-то режутся -_- а я, синдром отличницы, сижу и записываю -_-
мя-яф (: знаю, что с анкетой затянула, но в ближайший час она уже будет. сегодня на лекции сидела и строчила биографию с характером xD
Tesu, он не то слово как крут -_-
и ничего мы на каблуках не мучаемся. ну лично я Оо хотя тут годы практики ^.^

Отредактировано LeeLoo (2010-11-12 13:31:08)

0

224

LeeLoo, а я пока акционных персонажей строчу, рекламы сегодня наделал ^ ^" А еще скоро готовить пойду, поэтому не теряй если что *поцеловал  в щеку*
Tesu, про юбки я вообще молчу

0

225

LeeLoo, день-два походишь помучаешсо оо"

0

226

madara., я с утра попыталась попиарить немножко, но уже надо было убегать -_-
ах, ты тоже кулинар ^.^ хорошо, не потеряю ^.^
Tesu, я ежедневно на каблуках (: что сапоги, что туфли, что босоножки - везде каблук не ниже 10 см (: поначалу мучалась, классе в 9-ом, потом привыкла (:

0

227

LeeLoo, да я в жизни их 3 раза одела ._." как-то не люблю каблучище на пол ноги  и гламурнюю фигню о.о" я лучше кроссовки оо" да чё-нить простое хДД меня уговорить надеть юбку самое сложное оо" с первого класса перестала их носить о.о"

0

228

Tesu, ну, тут каждый по-своему (: Но каблуки в "юности", скажем так, носила потому, что круто, а потом вошло в привычку, и в кедах ходить неудобно, иногда до боли доходит >.< а вот юбки - это да, одеваю редко и только на официальные мероприятия >.< больше предпочитаю туники и платья ^.^

0

229

LeeLoo, о боже на меня и платья с туникой не натянешь оО" если платья то уже хотелось бы как в старые временна, но увы в таких уже не походишь а туники это как "обрезанная тряпка" хДД
потому что круто это глупо о.о никогда не носила то что круто оО" по моему это тупо и я бы тупо выглядела бы оо" возьмём те же самые уги оо" ну или как я говорю утюги оО этож домашние тапки оо" взял обрезал и дома ходи оо в общем тема бесконечная хДД

0

230

Доброго времени суток о.о

0

231

Arisu, привет)

0

232

Tesu, Как поживаете???)

0

233

Arisu, хааай ^ ^"

0

234

Arisu, терпимо) а вы?

0

235

Tesu, если ко мне в гардероб заглянуть, то платья там все на манер мешков, а вот туники.. обожаю, просто тащусь от туник с высоким воротом, длинными рукавами и с поясом *_* только тут уже кто как выбирает - можно выбрать и обрезанную тряпку, а можно и вполне сносную туничку (: Жили бы рядом - протащила бы тебя по магазинам xD
ну чо, я же масенькая была, глупенькая (: если круто - все, одеваем (: но угги.. тут даже я воспротивилась - они какие-то бесформенные, и пофих, что теплые Оо у меня вон валенки с детства валяются, они уж куда круче Оо но да, тема моды - это просто бескрайний простор для дискуссий (:
Arisu, и вам ^.^

0

236

madara., А как  у вас дела??? ^ ^ что это за смайлик, меня не рады видеть??? ==

0

237

Tesu, Да тоже вроде ничего) Чем занимаетесь???
LeeLoo, Как настроение???)

0

238

Доброго, дамы и господа.

0

239

Arisu, рады *____* Это смущение было :3 У меня все хорошо ^ ^" А у вас?
Akio., хааай ^ ^"

0

240

Akio., Доброго) Брееееееееееееееееееееееееейк *___*

Отредактировано Arisu (2010-11-12 14:04:15)

0

Вы здесь » Сделано на Небесах » |.гостиная.| » #1. November.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно