Akio., А я всё равно тебя поймаю и заберу)))
==''' У меня аськи нет
Здесь будут администраторы :) |
24.11.2012 А Цуба все никак не может намутить таблицу. Цуба дурак хД 23.11.2012 Где-то под самый-самый вечер и появился форум. |
Сделано на Небесах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сделано на Небесах » |.гостиная.| » #8. В честь Черного Пиара
Akio., А я всё равно тебя поймаю и заберу)))
==''' У меня аськи нет
Arisu, как жестоко т.т
Ну, установи хЗ
Akio.
Ничего) Я же только немного возьму ^ ^
Я не знаю где, да и лень мне ==
Arisu, нельзя т.т
да-да, та же тема у меня и с агентом.
Akio., Чуууууууу~ Приезжай ко мне в гости *___*
Эх, ладно) Надо будет всё таки сказать аську...как-нибудь)
P.S. У тебя такие большие посты о.о
Arisu, я бы с радостью, боюсь, не вытерплю. Всё ещё боюсь ездить на транспорте или летать на самолётах.
Буду с нетерпением ждать xD
Да? Могу писать меньше ^__^ Всё зависит от ваших предпочтений.
Akio.
о.о А почему???
Буду с нетерпением ждать xD
Да, я тоже)))
Да? Могу писать меньше ^__^ Всё зависит от ваших предпочтений.
Да нет, всё нормально))) Хорошо когда можешь так много писать, не то что я ==
А ты сколько уже играешь???
Arisu, да вот был случай. В аварию попал, теперь в машину не ногой. Да и последствия после этого были весьма не утешительными.
Да нет, всё нормально))) Хорошо, когда можешь так много писать, не то что я ==
А ты сколько уже играешь???
Да, это всё зависит от настроения и желания, у меня пока это всё есть, а когда нет, могу и не дописать и до минимума.
Я? Ну, где-то пять месяцев. Начал примерно летом 2010.
Akio., о.о О, Ками-сама...Ну всё, не надо ко мне ехать, я сама к тебе приеду...И прости что напомнила...
Да, это всё зависит от настроения и желания, у меня пока это всё есть, а когда нет, могу и не дописать и до минимума.
Я? Ну, где-то пять месяцев. Начал примерно летом 2010.
Ммм, понятно, у меня иногда так же.
Я так же...
Arisu, нет-нет не чего. Я то ни чего и не помню, что тогда было ^__^" вообще ничего не помню. Так рассказывали и то с не охотой.
Я один из тех людей, что ни когда не сожалеют о том, что произошло. Ну, была авария ну и бог с ней, она ведь уже прошла. Обидно только, что я мало того не помню тот день, да ещё и много другого чего забыл.
Странное было ощущение. Приезжаю с больнице во двор и ни кого не помню о.о" Хотя, как не помню. Вот вроде я его знаю, где-то видел, а вот где я его видел, и как его зовут, не помню >_<
Akio., Ну всё равно...чорд, я аж прослезилась...==
Ну да, после аварий такое часто бывает...
Arisu, нэ? А слёзы тут к чему лить? ^__^ В этом есть много плюсов, минусы есть, но плюсов не меньше.
Ага, как мне диагноз поставили: частичная потеря памяти и ещё какая то хрень. ^__^" Не разбираю я подчерк врачей.
Akio., Я легко могу разрыдаться по такому поводу...И какие же в этом плюсы???
А у меня она похоже с рождения, всегда что-нибудь да забываю...я даже имена некоторых учителей до сих пор не могу запомнить...
Arisu, ну, например я могу сказать, что забыл, сделать домашнее задание xD Я знаю, это так глупо, но у меня прокатывает. Я хитрюга. ^__^
После того, как я "стукнулся" головой, я стал более здраво смотреть на жизнь. Больше нет ни каких представлений о справедливости или о справедливом мире. У меня даже фразы "а это не справедливо" редко с губ соскальзывают.
^__^
всем дня -_-
Akio., Ну это да)
Что делаешь???)
Adele, Хааааай *О*
Arisu, привет ^ ^
Adele, Как жизнь???)))
Arisu, кошмарно, 1 день после каникул, спала на всех уроках -_-
у тебя как? -_-
Вы здесь » Сделано на Небесах » |.гостиная.| » #8. В честь Черного Пиара