Здесь будут администраторы :)
24.11.2012 А Цуба все никак не может намутить таблицу. Цуба дурак хД

23.11.2012 Где-то под самый-самый вечер и появился форум.

Сделано на Небесах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сделано на Небесах » |.гостиная.| » #8. В честь Черного Пиара

#8. В честь Черного Пиара

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Seraphim Angel, плохой из меня объяснитель :d

0

642

Yuko написал(а):

плохой из меня объяснитель :d

Ничего, бывает х)

0

643

Seraphim Angel, да? ну тогда ладно о.о

0

644

ррр... хочу уже что бы меня приняли, где второй админ гуляет  :unsure:

0

645

Roxana Wilson написал(а):

где второй админ гуляет

Это невероятно, но... Они тоже люди) Плюс нельзя исключать разницу в часовых поясах)

0

646

Roxana Wilson, он спит) но так как он вроде знаком с вашими способностями и ничего не сказал против, то я полагаю, что могу сам принять вас. Только аватар поставьте, ладно?

0

647

Jeicko Tatsu написал(а):

не сказал против, то я полагаю, что могу сам принять вас. Только аватар поставьте, ладно?

Правда можешь?? Конечно поставлю, раз плюнуть. Огромная просьба: давай без "вы"))) всё таки не стартёрка,хотя по ходу и старше других)

0

648

чучу лавуле муни муни мура мура

0

649

оххх....давно я тут не появлялся..../потянувшись, рухнул на диван/ и как раз сейчас в то время....все спят..../зевнул/

0

650

оххх....давно я тут не появлялся..../потянувшись, рухнул на диван/ и как раз сейчас в то время....все спят..../зевнул/

тоже давно не появлялась....тоже рухнула на диван от усталости, тоже в то время когда все в люлю хДДД
трям)

0

651

мда... такое время детское а так мало народу, я уже сегодня хотела начать свою "карьеру"

Отредактировано Roxana Wilson (2010-11-22 01:33:04)

0

652

Roxana Wilson, дооо....завтра всем в школы, на работу....по этому тишина ==" а я напилась и мне поф хДДД
а что за "карьера" тоо...оО?

0

653

Mila Rosa;,
ауч!/ворча, отодвинулся/ чуть не пришибла меня, болезного/хихикнул/ чего уставшая?

Roxana Wilson,
у всех время по-разному...+завтра все же понедельник

0

654

Aoi, /шмыгает носом/ извиняюсь хЗЗЗ
я? уставшая? чего??? ужас!!! напился ребенок, наволался, наапригался, налаялся да и т.д. и т.п...хДД по этому такая хЗЗ

0

655

Mila Rosa;,
/удивленно заморгал, пытаясь разобраться в словах/ эээм....бывает....я лично спать сюда пришел/ повернулся лицом к стене/ спокойной

0

656

Aoi, уффф.....спааать...оо....ужас х____х
ну раз так /повернулась к стеночке, включила музыку в наушничках, слушает и засыпает/ ХДДД

0

657

Mila Rosa;,   Aoi,  для моей работки нету дней недели или праздников, хоть в этот НГ буду дома, а не на станции  :jumping:

Mila Rosa; написал(а):

а что за "карьера" тоо...оО?

порку устраивать  :D

0

658

ftp//ae.привет

0

659

Уруру о.о

0

660

как я изящно чихнул