Здесь будут администраторы :)
24.11.2012 А Цуба все никак не может намутить таблицу. Цуба дурак хД

23.11.2012 Где-то под самый-самый вечер и появился форум.

Сделано на Небесах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сделано на Небесах » |.гостиная.| » #4. В честь стабильности и покоя в жизни Цубаки и Джейко

#4. В честь стабильности и покоя в жизни Цубаки и Джейко

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Mila Rosa;, надеюсь, вечером все будет так, как всегда - по странице в минуту ^.^
а я.. ой, хороший вопрос, однако. морально я просто изумительно, а физически.. я устала, да. и, т.к. сегодня весь день заливалась [и продолжаю это делать сейчас Оо] истерическим смехом, то мне уже n-ное количество раз свело живот и губы Оо xD
не знаете, с чем это может быть связано ? ^.^ я второй день подряд до судорог смеюсь над любой ерундой, иногда и вовсе без повода Оо я деградирую, да ? xD

0

662

LeeLoo, о дааа ** страница в минуту это что-то хДД
а-ха-ха, вы красотка, в этом смысле хДДД
у меня такого не было....или было оО? я не помню ==" но это с одной стороны хорошо, а с другой не очень...оО
хорошо потому что долго жить будете хДДд
плохо, когда много смеешся, знач после плакать долго будешь.....>>
это не я так сказала, а пословицы или что там у нас...оо?
доо...ну накатали же вы поэму хЗЗ
что делаете спрашивать уже как-то не так оо" все же смеетесь...может еще что-то интересное творите7?? хДД

0

663

кстати, а чего это у нас тут тихо как в моем сортире? О_о"

0

664

-tsubaki;, все будут наверно к вечеру. поэтому так тихо.

0

665

Mila Rosa;, да вот и я чувствую, что после такого смеха что-нибудь случится Оо но не могу я спокойно пары отсидеть, меня даже вид лектора до истерики доводит xD а если он еще и говорить начинает - то мне скорую вызывать можно, вернее, нужно ^.^
мм.. да-а, творю. (: пытаюсь заставить свое непослушное тело встать, пойти сварить кофе, потом дойти до балкона, потом переодеться с улицы >.< а оно не слушается, оно от смеха загибается xD
а вы чем маетесь ? (:

0

666

-tsubaki;, ва-ау, кто пришел ^.^

0

667

Rachel, да, вполне может быть) Форум вроде не плохой, поэтому вешаться от скуки не стоит О_о"

0

668

-tsubaki;,
ну ты ведь не вешаешься от скуки, правильно?) Форум хороший. И все наверняка придут вечером. И флуд все же новый начнут и полудобьют) Кстати, когда успели столько нащелкать?

0

669

Rachel, а вот это-чесслово я не в курсе событий))) Я вот жду своего Джейко, что бы игру начать))) А ты ведь на Shugar была?)

0

670

-tsubaki;,
была-была...))) Меня еще прежняя администрация помнит?)))

0

671

вечера.

0

672

Nana, привет

0

673

Rachel, как вы?

0

674

Nana, нормально. а вы?

0

675

Rachel, да. И аватар, у тебя девушка в корсете была с розой на стыке грудей)))
*улыбнулся* Мей всех помнит) Почти)
Nana, ~chu

0

676

-tsubaki;, да-да... когда-то была))) И я тебя помню))) Как же Мея забудешь)))

0

677

Rachel написал(а):

нормально. а вы?

аналогично.

-tsubaki; написал(а):

~chu

/кивнула/

0

678

Rachel, я жалею, что погубил тот форум. Моя влюбленность все испортила)))

0

679

сюсямасюся

Всем привет о.о

0

680

Nana написал(а):

/кивнула/

как ты, радость?

0

Вы здесь » Сделано на Небесах » |.гостиная.| » #4. В честь стабильности и покоя в жизни Цубаки и Джейко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно