Adele, спать собираюсь т.т
ладно, всем пока~
Здесь будут администраторы :) |
24.11.2012 А Цуба все никак не может намутить таблицу. Цуба дурак хД 23.11.2012 Где-то под самый-самый вечер и появился форум. |
Сделано на Небесах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сделано на Небесах » |.гостиная.| » #4. В честь стабильности и покоя в жизни Цубаки и Джейко
Adele, спать собираюсь т.т
ладно, всем пока~
-tsubaki;, вах (: уже определился, примерно, какую работу хочешь ? (: или куда примут, туда и потопаешь ? (:
Alex Hawkeye, ммм, не, у меня это...самолюбие где-то там, иначе я бы уже давно баном прошелся .3 Я все воспринимаю нормально, научился, да) Да вот пофигу веришь, нет? ))) Мы туту не сраться собрались, а играть и общаться. Дл янегатива вполне реала хватает, ага. Не, я все же создал форум, если б не создал, не собрались бы. А проверять, я по способностям больше. Такой этот... Пупермен детектед :DDD
Adele, и все и вся >DDD Как ты, радость?)
Yuko, спокойной ночи *-*
LeeLoo, консультант. Я болтаю будь здоров))
Yuko, снофф :3
Yuko, спокэ)
Adele, я не знаю, как без головы работать буду Оо как-нибудь Оо раньше же получалось, и очень даже неплохие презентации с курсовыми были ^.^ и в этот раз тоже прорвемся >.<
Jeicko Tatsu, мяу ? Оо я опять что-то не так сделала ? >.<
-tsubaki;, вот вот ; )
уже лучше, вы как всё же админушка-сан? :З
Yuko, пока (:
-tsubaki;, все-таки консультант.. ^.^ а под конец рабочей недели, я гарантирую, у тебя язык в трех местах сломан будет (:
LeeLoo, нет Оо просто ответственность за скорость проверки анкет беру на себя.
-tsubaki;
[подозревает, что его только что грамотно протроллили] ХДД
LeeLoo, ололо О.о ну тогда мне осталось только пожелать вам удачи *тут нету смайла с бодрствующем выражением лица. так что поставим смайл ромена *-* он сулит счастье *
Adele, тыква нот гут >< спать пора я думаю
а под конец рабочей недели, я гарантирую, у тебя язык в трех местах сломан будет (:
на чо спорим?:3
Alex Hawkeye, привет :DDD
-tsubaki;
Кстати да, приветствую х)
Jeicko Tatsu, ах.. ну так бы и пояснил сначала Оо я тут чуть инфаркт не получила xD
Adele, ох, удача мне понадобится (: сейчас пойду прилягу часика на три-четыре, а потом работать >.<
-tsubaki;, на что угодно, кроме денег xD
-tsubaki;, тогда приятных вам сновидений
всем до завтра :3
буду прямо с утра, часов в 8-9 по мск)
LeeLoo, и тебе приятных сновидений
LeeLoo, ну так я вроде ж так и сказал)
Вы здесь » Сделано на Небесах » |.гостиная.| » #4. В честь стабильности и покоя в жизни Цубаки и Джейко