Здесь будут администраторы :)
24.11.2012 А Цуба все никак не может намутить таблицу. Цуба дурак хД

23.11.2012 Где-то под самый-самый вечер и появился форум.

Сделано на Небесах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сделано на Небесах » |.гостиная.| » #4. В честь стабильности и покоя в жизни Цубаки и Джейко

#4. В честь стабильности и покоя в жизни Цубаки и Джейко

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Adele, и вам (:
-tsubaki;, мм ? (: кстати, глянь в лс, я тебе там пару вопросов как-то кинула.. и кое-кто обещал с ними разобраться.. ^.^ я знаю, ты сейчас нот ин гуд муд, так что не убивай меня, ладно ? xD

0

462

LeeLoo, как поживаете?  http://s05.radikal.ru/i178/1002/82/d4bc00a02b0c.gif

0

463

Rachel
Снов, лап...
-tsubaki;
Видите ли... Требуя уважения к себе, администрации, будь она хоть сто раз мегакрута, стоило бы уважать других для начала. А этого не видно что-то. В том числе в связи с незабвенной скоростью проверки анкет. Задумайтесь, не в обиду, что стоит уважать других вне зависимости от настроения и не падать лицом в грязь из-за пустяков.

0

464

Adele, как ты? ^-^

0

465

Adele, все также с головой мучаюсь (: имею в виду то, что она второй день как грозит расколоться >.< а вы ? (:

0

466

Yuko, жить можно .-. ты как?)
LeeLoo, мм..может она требует отдыха? ;)  да средне, но в целом неплохо)

0

467

Alex Hawkeye написал(а):

Видите ли... Требуя уважения к себе, администрации, будь она хоть сто раз мегакрута, стоило бы уважать других для начала. А этого не видно что-то. В том числе в связи с незабвенной скоростью проверки анкет. Задумайтесь, не в обиду, что стоит уважать других вне зависимости от настроения и не падать лицом в грязь из-за пустяков.

честно? Впустую.
Вам не стоило воспринимать это как угрозу вашей невхерственности. Я всех люблю, по-своему.
Ах да, про анкеты, милок, я сейчас буду плевать на то, как я себя покажу, а ты знаешь что я изматываюсь каждый день, нет? Может не знаешь, но прикинь, я прихожу уже несколько дней подряд никакой и мне не в няшечки читать то, какие все тут мега-мега-маууу. Понятно объясняю? А теперь задвинули тему и улыбаемся. Своё эго стоит держать при себе.

0

468

LeeLoo, если ты стоишь модером на том разделе, может сама и займешься?:3
знаешь, я вот никакой. Хочу отдохнуть. Но как видишь, тут решили попетушиться >3 Чорд, тыква болит (

0

469

Adele, ей нельзя отдыхать, у ее хозяйки дел выше крыши >.< вот она и бунтует >.<

0

470

Adelehttp://s002.radikal.ru/i200/1002/89/37a399906257.gif админ-сан скоро потухнет. да х_х"

0

471

тааак...понятно, Мила выбрала неудачное время для приветствия....и тут Мила никому не нужна /надула щечки/
ладно...тогда я уфла =ЗЗ

0

472

Adele, я хорошо :о что творишь?

0

473

Mila Rosa;, Роз :3 Ты кукуська >3

0

474

-tsubaki;, мр~

0

475

-tsubaki;, хах (: рассказываю историю еще раз: я написала Джейко, Джейко перенаправил все на тебя, теперь все на мне (: а теперь самая главная фишка - в той теме я вообще нолик, там уже твои комментарии нужны (: так что, как будешь в относительном порядке - чиркни мне, и я наконец с той проблемой разделаюсь (:
да было бы из-за чего, это петушение оО
хах, не боясь обвинений в плагиате: может она требует отдыха ? ^.^

0

476

LeeLoo написал(а):

да было бы из-за чего, это петушение оОхах, не боясь обвинений в плагиате: может она требует отдыха ? ^.^

кто? о_О
а...ну да ^ ^"
я ж завтра обзванивать буду места работы
Jeicko Tatsu, мяр

0

477

-tsubaki;
Знаете, аналогично. Вы не один такой. Раз устаете и выматываетесь, то может не стоило браться? Но это ладно, действительно холивар на пустоте. Просто напомнило эпизод годичной давности, когда по примерной же причине меня чуть из универа не выгнали, потому что я оказался умнее преподавателя, а у того взыграло ЧСВ... Вот как-то так. Простите, если обидел. Улыбаемся и машем, кланяясь.

0

478

LeeLoo, да вот хозяйка о делах подумала. а о голове нет -_- как же хозяйка будет работать без головы? мм? :З
-tsubaki;, ну что вы так .-. админ-сан держитесь, угу, вы наше всё :З
Yuko, читаю доо и музыку слушаю :З а ты?)

0

479

Mila Rosa;, хаюшки)

0

480

LeeLoo, -tsubaki;, все, без обид, анкеты я забираю на себя

0

Вы здесь » Сделано на Небесах » |.гостиная.| » #4. В честь стабильности и покоя в жизни Цубаки и Джейко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно