Здесь будут администраторы :)
24.11.2012 А Цуба все никак не может намутить таблицу. Цуба дурак хД

23.11.2012 Где-то под самый-самый вечер и появился форум.

Сделано на Небесах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сделано на Небесах » |.гостиная.| » #3. В честь печенек *О* или ещё чего-нибудь...

#3. В честь печенек *О* или ещё чего-нибудь...

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Denshi, даваааай оо

0

762

moemi., =)))

moemi. написал(а):

если они касаются меня.)

Эгоизм... Как он прекрасен **

0

763

Tesu, Лови в Лс

0

764

moemi., я лох т.т за час три строки написал

0

765

Denshi, да-да. святой эгоизм. *смотрит на твой профиль* гетеро?.. давненько я таких парней не встречала :з

0

766

Jeicko Tatsu, нет-нет. всё просто отлично. ты только не обзывай себя и всё будет просто чудесно ^-^

0

767

moemi., возможно т.т

0

768

Jeicko Tatsu написал(а):

я лох т.т за час три строки написал

Мэн =) я тогда в скайпе общался и пост писал =) и то и другое длилось всю нось =Р

moemi. написал(а):

гетеро?.. давненько я таких парней не встречала :з

Хех =) Ну я истинный гетеро =) Любовь и симпатия моя принадлежат лишь девушкам  http://bestsmileys.ru/anim19023.gif  http://bestsmileys.ru/anim19027.gif

+1

769

moemi., ишь ты какая.

0

770

Jeicko Tatsu, а теперь послушай меня. да и я тебе могу помочь, только объясни, что надо ^-^
Denshi, у тебя есть скайп? *,*"

0

771

урурурун, и что же делать мне теперь? х3

0

772

moemi., У меня есть усё =) Скайп, ася, агент, контакт, фейсбук, хотя нет не всё =) твиттера нет О.О

0

773

Shikieiki, 1) Привет... 2) Всмысле что делать?

0

774

Denshi, Прелестно :3 правда немного предсказуемо хД но почитать можно ^__^ в общем приконо получилось оО только сделай эдак что-нибудь неожиданное оо
Shikieiki, привет оо

0

775

Denshi,  привет с: Эмм, ну, анкету написала, приняли, а что дальше вообще не понимаю х3
Tesu, привет с:

0

776

moemi., Я отписался на фонтане!

0

777

Shikieiki, привет оО"
Denshi, добааавь меня *о*" rika_xD

0

778

moemi.
да что вы все так удивленно смотрите >_<
привет с:

0

779

Tesu написал(а):

только сделай эдак что-нибудь неожиданное оо

Хех =) мне некогда его дописывать =) Но вообще по тому, что я планировал.. То там кто-то из глав героев должен умереть =Р Потом новая перекрутка сюжета, и тд... Но писать мне лень и некогда =Р
Shikieiki, Заполни доп поля... найди себе мастера\сахар смотря кто ты и вступай в игрулю **

0

780

moemi., Вроде добавил Оо

0

Вы здесь » Сделано на Небесах » |.гостиная.| » #3. В честь печенек *О* или ещё чего-нибудь...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно