Здесь будут администраторы :)
24.11.2012 А Цуба все никак не может намутить таблицу. Цуба дурак хД

23.11.2012 Где-то под самый-самый вечер и появился форум.

Сделано на Небесах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сделано на Небесах » |.гостиная.| » #3. В честь печенек *О* или ещё чего-нибудь...

#3. В честь печенек *О* или ещё чего-нибудь...

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Alex Hawkeye,
ну вот и будем) люблю дружить с одноклассниками)

Nana написал(а):

давление скачет --

полежи и не напрягай себя. а еще лучше выпей успокоительного... хотя тут оно думаю не поможет. просто отдохни. может погода на тебя влияет так. с давлением лучше не шутить.

0

282

Nana, дяяяяяя *_*

0

283

Rachel, чур не приставать. я сам, всё сам xD

0

284

Rachel написал(а):

полежи и не напрягай себя. а еще лучше выпей успокоительного... хотя тут оно думаю не поможет. просто отдохни. может погода на тебя влияет так. с давлением лучше не шутить.

хорошо. спасибо)
и правда. спать скоро пойду

0

285

Tesu,
привет.
Alex Hawkeye,
это ты чур не приставать. =) я то ангел и не пристаю. ибо белая и пушистая *хихикает*

Nana написал(а):

хорошо. спасибо)и правда. спать скоро пойду

вот. сон хорошее лекарство. думаю, на утро тебе будет лучше. и голова пройдет, если болит из-за давления.

0

286

Rachel, заметилииии *_* привеееееет *_*

0

287

Tesu,
я просто очень наблюдательна и всех замечаю))) как ваши дела?

0

288

Tesu, ня, кавайкО)

Rachel, ну мы крылышки-то пообрежем, да... Не заметишь даже... [задумал доброе и светлое оО]

0

289

Alex Hawkeye,
не трогать мои крылья!)))) *спрятала крылья подальше* Мне они еще нужны)

0

290

все, всех принял, кого мог))) к остальным же имеются претензии, так что идем исправлять

0

291

Rachel, [с улыбкой приобнял] Зато теперь не мешают приставать ^, ,^

0

292

Jeicko Tatsu написал(а):

все, всех принял, кого мог)))

Молодцы) Хорошо работаете)

0

293

Alex Hawkeye,
А тут администратор где-то проходил мимо. Так что остерегайся)

0

294

Rachel, стараемся, итак всех уже подзадержали)

0

295

да крутите вы шуры-муры) я не против)

0

296

Jeicko Tatsu,
вам нужен еще хотя один модератор или администратор на анкеты. Чтобы вас разгрузить. А то реально люди будут еще сильнее жаловаться. Вот честно, найдите кандидатуру, которая хорошо разбирается в этом. Я, конечно, не указываю на то, что вы плохо работаете, просто вам помощь нужна.

0

297

Rachel, что-нибудь придумаем))) к тому же это вчера был приток народу с анкетами, а сегодня вроде по спокойней) сейчас разгребемся и вообще в салюте будем)

0

298

Jeicko Tatsu написал(а):

да крутите вы шуры-муры) я не против)

товарищ, вы ничего не подумайте, просто я раньше так во флуде крутилась, ну я про шуры муры(и то случайно), и нас ругали. Правда уже не помню где) Старые законы еще помню на некоторых форумах)

0

299

Jeicko Tatsu,
молодцы) у вы подумайте над моими словами)

0

300

Jeicko Tatsu, зря ты про спокойствие сказал Оо сейчас что-нибудь, но случится/начнется Оо

всем мур, кстати ^.^

0

Вы здесь » Сделано на Небесах » |.гостиная.| » #3. В честь печенек *О* или ещё чего-нибудь...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно